19 июня 2025, 13:02:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Ярый

biggrin.gif Главное чтоб красивая девчонка была,а там уж мы ей подскажем.
oBhvat
Если серьезно Loose насчет минета дело говорит.Должно помочь по-любому.

гы. парни в тему. и вообще - если у тебя все серьезно - нормальные бабы по первому разу не судят. я тож со своей последней не трахался, а стукался. так мне и сказалала. и мне не понравилось. но раз трахнул - баб твоя :) . мы уже с парнями обтирали тему - они влюбляются после оргазма поголовно. и не обязательно в первый раз давать оргазм - показателен, так сказать, второй раз. такие дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

Loose
Цитироватьу меня подруга недавно обосралась в кровать прям во время долбёжки

:D  :blink:  нифига ты долбишь

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Thickness

Ярый

Цитироватья непомню откуда помню. такая техника траха: 1 раз суешь половинку, второй до упора. два раза в половинку и третий до упора. четыре раза в половинку и до упора. блин забыл все. помню мадам балдела одна. неудобно ей звонить спрашивать - вдруг муж трубку возьмет

Очень хорошая техника , часто использую , жена от нее просто балдеет. Секрет успеха прост - женщина постоянно в ожидании - томлении ,когда ей всадят по самые яйца , да и техника когда вводишь член на полголовки или даже только головку , массирует другие эрогенные зоны - ту же самую пресловутую точку G . Особенно эта техника актуальна с большой головкой .

serg76

Thickness
ЦитироватьЯрый

я непомню откуда помню. такая техника траха: 1 раз суешь половинку, второй до упора. два раза в половинку и третий до упора. четыре раза в половинку и до упора. блин забыл все. помню мадам балдела одна. неудобно ей звонить спрашивать - вдруг муж трубку возьмет

Я такую технику использую,и не только в таком ритме,но и вообще разнообразю фрикции ,круговые движения,медленнее,быстрее и т.п

Ярый
Цитироватьгы. парни в тему. и вообще - если у тебя все серьезно - нормальные бабы по первому разу не судят.

у меня тоже первый трах обычно не очень получается,зато потом всё лучше и разнообразнее.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Цитироватьу меня подруга недавно обосралась в кровать прям во время долбёжки

:D  :D  :D  бвает чо  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

oBhvat

28 июля 2013, 23:55:30 #1315 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 23:56:11 от oBhvat
Всем привет!Ну вообщем вести с полей!
Есть хорошие и плохие новости!
Первая ночь прелюдия волнение и просто тупо не встал((хотел под землю провалиться,но она молодец сказал такое бывает ей все равно типа я главное рядом!Еще так хотелось чтоб я был первый у нее но увы!
по поводу либидо с ним конечно ваще глухо ну вообще не чего не хочется скорей выжимаю из себя!
Второй день с утра думаю ну вроде лезит ко мне надо действовать, поцелуи все дела спускаюсь к трусикам снимаю а там агонь и все печет,лезу паличьком и понимаю сразу там не глубоко указательным плацем сразу уткнулся в дно и нелезит,конечно по ширине там сразу чувствуется обхват ей нужен явно больше ,впринцапи два пальца по ширине относительн оплотно облегало!
ну вообщем начинаю ей там пальцам массажировать и как она начала извиваться стонет в спину цепляется так и хотел выскочить из рук если сдерживал ну и потом куня ка кже она опять извивалась и тсонала это пипец,хотя конечно мне тяжело сказать кончала она или нет я еще не в теме,ну так извиваться это пипец)и тут я надел презик стояк более менее и тут финал приплыл я сразу,насчет кольца сказал спрашивала и не раз сказал просто нравится!
потом вечер опять пальцами куни стоны вырывании из рук опять вставляю меня хватает на 5 минут,ну когда долбил она опять стонала ну думаю лан вродее более менее толщины ей хватает,конечно не лотно облегает но не как ведре!и опять я приплываю,меня это уже начинает напрягать!
и сегодня в обед опчть прилюдия стоны ногтями в спину ,вставляю и опять привет блять!ну думаю это все караул,думаю ну ладно со второго раза попробую опять прелюдия и все пипец упал он мертвым грузом,вообщем опять настрой ниже плинтуса,но по ее словам она от куни восторге!кстати я ей первый раз вообще его дела.до этого ей ни кто не делал,мол был парень ему было западло!
вообщем мужики пипец че делать я хз либидо в жопе секс через силу но это ладно,но блять что стреляю сразу это пипец

теперь незнаю что делать в чем искать причины головк аточно не чувстительная,я грешу на уздечку она у меня факт чувствительная,сразу вопрос если ее удалить поможет??если в ней причина

толи с психикой тоже щас беда ну плюс волнение да еще эти таблетки блядские еще они мож как то влияют что стреляю,лидокоин точно помогает когда уздечку обработать  иголовку не много могу дрочить хоть по 30-40 минут

короче как то так (  так она щас вон пишит что не может жить без меня и то что куни от меня что то с чем то)

заказал щас уже цинк трибестан и думаю витамин е еще купить

alek20063

oBhvat
антидепрессанты какие-то пьешь? Могут негативно влиять на либидо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

33kiborg33

oBhvat

Цитироватьтеперь незнаю что делать в чем искать причины головк аточно не чувстительная,я грешу на уздечку она у меня факт чувствительная,сразу вопрос если ее удалить поможет??если в ней причина

набери себе сеалекса, еще там чего нибудь для стояка, потрахайся недельку вторую, у тебя самооценка вырастет, и потенция наладиться, налицо психологическая проблема.
Бывало у меня такое, когда по 8 месяцев на вахте сидишь, потом проблемы с потенцией. И кончаешь быстро.
Частый секс ( пусть даже с применение вспомогательных средств) улучшает и потенцию и самооценку.

oBhvat

alek20063
Ремерон,да я знаю что он глушит плюс пью адаптол
33kiborg33
Да я ливитру купил ну че то совсем ,есть виагра но от нее бошка болит

Да вот тоже надежда то что мож надо растрахаться

someone

oBhvat
Братан побольше пофигизма добавь в это все! Я тоже когда переживал бывали проблемы с потенцией. Представь что знаешь ее уже сто лет и все получится само собой и дольше кончать не будешь...Я например настраиваю себя на то что надо долго и иногда даже вовсе не кончал при первом разе...

Добавь физические упражнения - турник, брусья... Побольше творожку с молочком... Если творог не любишь (я например не могу его есть ложкой) то делай коктейль в блендере.

Ну на крайняк - можно выпить... только не переборщить и тревога сама собой уйдет, а останется дикое животное желание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru