19 июня 2025, 18:03:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Kpakatyk

oBhvat
Посмотрел твои последние сообщения. Мне почему-то подумалось, что ты слишком много скачешь с упражнения на упражнение. Понимаю, роста хочется. Но все же стоит сосредоточиться на чем-то одном. Могу посоветовать тебе помпирование. Им я нарастил себе у основания почти 4 см, в центре 3.
Если проблемы с лимфой - помпи в презервативе. Я все же считаю, что на рост лимфа влияет.
Просто делай прогу с длительными тракциями. Например 4 подхода, где первый 15 минут, второй 20, 25 и 30.
Добавляя в каждом подходе помподжелк. Минут по 5 в самом начале.
От помпы не может не расти. Я в это не поверю. Есть скорее плохо составленная программа.
Попробуй, делай замеры каждые две недели. Веди дневник.
Не считаю чем-то хорошим постоянное перепрыгивание с одного на другое.
Вместе клемп, помпа и прочие упражнения  нужны уже когда рост стал очень медленным.
Попробуй, две недели не так много.  

serg76

Kpakatyk
ЦитироватьМогу посоветовать тебе помпирование. Им я нарастил себе у основания почти 4 см, в центре 3.

Ты прибавил 4 см в обхвате только от помпы?!
За какой период?
Программу свою напиши подробно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

Вообщем пожелайте мне удачи!!!в выходные еду к девушке на все выходные,ну думаю будет секс а мож и не будет))хотя буду настаивать)
вообщем решил я буду секситься с эрекционным кольцом ,с ним хоть ег 11.5 и эрекция более менее,скажу ей что сосудами беда и это для подстраховки,думаю она на это закроет глаза т.к она меня любит!
купил левитру импазу)))

стремно конечно немного,но обратной дороги нет))

Alex333

oBhvat
good luck!
Цитироватьстремно конечно немного,но обратной дороги нет))

не парься! всё в норме будет!!!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Damage inc.

Цитироватьона меня любит!

Когда любит, то ощущения у неё куда более сильные! Должно быть нормально! ;)  

Tankiro

oBhvat
мы всем форумом за тебя кулаки держим!)

расслабся и насладись жизнью по полной!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

oBhvat
Цитироватьстремно конечно немного,но обратной дороги нет))

Давай ,без секса не возвращайся!
Удачи,забудь  все свои волнения и получи удовольствие!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Цитироватьскажу ей что сосудами беда и это для подстраховки,думаю она на это закроет глаза т.к она меня любит!

братан это неверный ход. Никакой беды с сосудами. это просто ошейник для твоего бульдога, тебе с кольцом прикольней и все дела. больше дольше круче и в этом духе
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Petresku

oBhvat
Удачи тебе! Пусть все будет по высшему разряду B)  

Орэх

oBhvat
Цитироватьвообщем решил я буду секситься с эрекционным кольцом ,

Я бы не стал при первом сексе пользоваться кольцом .
Если , как ты говоришь , любит , то должна принять как есть и с чем есть . За одно и проверишь , ты ей нужен целиком или .......... .

Никаких объяснений о сосудах и ничего подобного не нужно . Успокойся и действуй . Сделай вид , что ты полностью уверенный мужик .
Думай только о том , что как хорошо тебе с ней и не вздумай даже подумать о ПЧ , что типа он тебя не устраивает . Подумаешь о ПЧ и конец сексу .

Будь нежен с ней и она оценит это . И когда дело дойдёт до секса , то поверь мне , ей будет всё равно какой у тебя ПЧ .

Вбей себе в голову , что у тебя нормальный член для секса и ты можешь доставить удовольствие девушке , а то что он лично тебя не устраивает , так это другая проблема , проблема головы . Ну мы все тут такие собрались .  :D

Давай , удачи тебе !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru