19 июня 2025, 07:11:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Donky

29 июля 2013, 18:43:28 #1330 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 18:43:40 от Donky
Ярый
Мне кора дуба+гранат совсем ничего не дали, а вот дапоксетин работает однозначно, но пить надо за 2 часа до, а не как в инструкции.

alek20063

oBhvat
а помпу сейчас используешь? Моя практика (да и не только моя) показала, что если использовать помпу в профилактическом режиме (3-4 раза в неделю по 20-25 мин на давлении 5-7), то ситуация с эрекцией заметно улучшается.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gato negro

alek20063
ЦитироватьМоя практика (да и не только моя) показала, что если использовать помпу в профилактическом режиме (3-4 раза в неделю по 20-25 мин на давлении 5-7), то ситуация с эрекцией заметно улучшается.

Поддерживаю!

oBhvat

Ярый
нее я уже мешал с ним,анти деприсант нормальный ,с алкоголем переноситься главное  вэтот день не пить его,на психику ни ка кне влияет

Байрон
честно хочется верить что скорострелить меньше буду,если что буду депоксетин покупать,хотя не хочу пить химию,еще виагра осталась там же в составе он тоже есть

serg76
да не в презике пару движений и привет,правда еще прилюдии долгие получаются,я ее сначала пальцами и куником разогреваю что она в спину когтями  впивается,и так и хочет выпргунуть из за объятий если ее удерживаю)

да то что гаяст знаю ,не могу так резко слезть у меня щас идет тарапевтическая доза и есть положительная динамика факт,она говрит надо еще чуть чуть посидеть на них чтоб сератонин выробатывался,у меня его жесткая нехватка,поэтому должен сон востановиться,она говорит все будет ок,слезишь с него ,ты не щизофреник которые по пол жизни лечиться,говорит ты свой организм трахнул,надо его по кусочкам  собирать,нужно хотябы пол года на нем посидеть,чтоб сон наладился

да  явот заказал цинк трибестан витамин е

что еще в аптеке можно купить для потенции???

Ярый
попробую депоксетин,еще помогает лидокоин ,чувствительность снижает уздечки хорошо
Добавлено:
alek20063
да блин беда  в том что как бы я не грел сразу выступат точки,тоесть член маленькими пятнами покрывается а сейчас это палево у меня  и так член темный,я сам бы с удовольствием помпу подключил бы!
Добавлено:
не знаю честно что с помпой придумать  

bart333

oBhvat
если не секрет давно ли и как ты познакомился с девочкой этой?

alek20063

30 июля 2013, 01:29:34 #1335 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 01:30:00 от alek20063
oBhvat
я никогда перед помпой не грею. Добился полустояка - и сразу в помпу при давлении 3-4 ед, потом, минут через 5-6, увеличивай до 7.
Если греть, то отекать будет намного сильнее и быстрее.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

bart333
на мамбе,больше месяца уже!

alek20063
ну точек поменьше кстати,а до 7 не много????я обычно не больше 5

Mendoza

Привет братан! Можешь свои данные по длине и обхвате отписать тут???

Тему не могу читать - глаза болят)
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Мексика

oBhvat
Здорова дружище!!! Поздравляю тебя началом нормальной половой жизнью!!! Скоро их (нормальных сиськастых=) ) у тебя будет много!!!  Только смотри там аккуратнее, я с начала нупа уже успел стать папой...

0
Bpel - 16,5
Eg - 12

Ярый

Мексика
ты на Убунте сидишь? по аватарке спалил  :D ... вайфай выключается иногда и звук тупит временами... на новой версии... обновлять вообще боюсь... в последний раз комп часов 6 настраивали (вайфай модуль)... есть такая хня?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru