19 июня 2025, 03:41:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

Рендер
Мексика

cпс ребят на добром слове!!

в эти выхи было второй трах у нас

рещил старой виагры выпить которая валялась  с ней стояк более менее с кольцом и член так нормально распирало!но увы млять пару фрикций и все привет((((

конечно я ее куником и пальцами довожу до точки кипения,я у нее сегодня спросил ты хоть кончаешь она сказал ты опупел и ни раз,ну вроде не врет в спину цепляется страшно ,уже вся спина поцарапана!)и постоянно из рук так и хочет вырваться

антидеприсанта решил на половину дозу снизить,пью цинк витамин е и трибестан по 6 табл в день!еще мелатонин для сна ,все покупал в магазине спорт пита

блин надеюсь моя скорострельность это временно,если еще и эта напасть будет то это пипец,мне кажется что это уздечка чувствительна,головка точно уже вся грубая,если удлаи ть уздечку это поможет если в ней проблема??

Damage inc.

Цитироватьесли удлаи ть уздечку это поможет если в ней проблема??

Хочешь решиться на операцию? Есть такая возможность. Просто гадко валяться под ножом (хотя, щас уже каким-то лучом режут). И восстановление потом фиговое, как ты девушке будешь объяснять?

Байрон

oBhvat
Цитироватьпару фрикций и все привет((

не торопись с уздечкой.Привыкнешь к девушке и все будет путём.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

Damage inc.
ЦитироватьХочешь решиться на операцию? Есть такая возможность. Просто гадко валяться под ножом (хотя, щас уже каким-то лучом режут). И восстановление потом фиговое, как ты девушке будешь объяснять?

По-моему ты сильно сгущаешь краски или путаешь удаление уздечки и обрезание. Из текста  следует последнее, т.к. удаление уздечки я вообще бы не называл операцией,  это скорее  процедура, минут на 15 - 20, восстановление после которой практически незаметное, и чего там объяснять то потом - визуально изменения минимальны, это ж не обрезание ))

serg76

oBhvat
Цитироватьно увы млять пару фрикций и все привет((((

кегель увеличь,дапоксетин обязательно попробуй,секс  чтобы регулярнее был,ну и
народные методы типа отвара граната и т.п
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Припоминаю, умеренныiй делал вроде пластику уздечки. 0,5 см прибавил в длину и очень доволен.

Damage inc.

ЦитироватьПо-моему ты сильно сгущаешь краски или путаешь удаление уздечки и обрезание. Из текста следует последнее, т.к. удаление уздечки я вообще бы не называл операцией, это скорее процедура, минут на 15 - 20, восстановление после которой практически незаметное, и чего там объяснять то потом - визуально изменения минимальны, это ж не обрезание ))

у кого какое заживление..
Добавлено:
ЦитироватьПрипоминаю, умеренныiй делал вроде пластику уздечки. 0,5 см прибавил в длину и очень доволен.

она подтягивает член назад из-за своей ограниченной длины. Её удаление, да, возможно, подбавит немного длины) Жаль, что у меня её нет, ибо от рождения гипоспадия...

Гребень

05 августа 2013, 00:55:52 #1357 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 00:58:27 от Рендер
Ярый
Вот ты жук :D Даже сказать не можешь :(

Цитироватьрещил старой виагры выпить которая валялась с ней стояк более менее с кольцом и член так нормально распирало!

С виагрой лучше чем с левитрой стояк? Сиалис пробовал? Что самое лучшее для стояка на твой взгляд?

Цитироватьно увы млять пару фрикций и все привет((((
мне кажется что это уздечка чувствительна,головка точно уже вся грубая,если удлаи ть уздечку это поможет если в ней проблема??

А с ледокаином пробовал? Набрызгал на головку, уздечку и крайнюю плоть, презик надел и погнал. Девушка поймет, скажи ей, что так можно увеличить время акта. Хотя если совсем не будет чувствительности, то встанет ли пч?
Быстрый спуск в основном не от чувствительности, а от головы. Попробуй дапоксетин, если можно его совмещать с твоим антидепрессантом.

Лучше не удаляй уздечку, потом пожалеешь. Я ее порвал в свое время на эксе, теперь очень жалею об этом, т.к. она стала малочувствительной.

Donky

Baboon
Цитироватьано ?

Я такой пью уже больше года. :)

Damage inc.

Цитироватьона стала малочувствительной.

У меня вот нет узды и голова прям мало чувствует. Поэтому, с окончанием у меня проблемы. Имею долгий половой акт постоянно. Девушке нравится, мне - не очень) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru