18 июня 2025, 22:39:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Гребень

06 августа 2013, 23:19:42 #1370 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 23:21:02 от Рендер
Цитироватьна венозную утечку нужно вызывать искусственно эрекцию препаратом и делать узи,конечно можно было было провериться,но что то сыкотно!

Да, там вызывают уколом эрекцию. Вроде безопасная процедура и стоит совсем недорого.

Цитироватьдобавить медитативные практики или же у-шу, тай-цзы или Тенсегрити?

Блин, как все это сложно...

NOvik
Тоже как вариант, правда мастурбатор вообще не сравним с девушкой, она ведь еще и охает-ахает, а от этих звуков кончаешь быстрее.

Обхват, а какими средствами ты сосуды лечишь, можешь написать мне в ЛС? Я думаю, может мне для члена полезно будет их попробовать.

serg76

Рендер
Цитироватьона ведь еще и охает-ахает, а от этих звуков кончаешь быстрее.

скажи чтоб не охала,а то ей же хуже будет
:)
ЦитироватьОбхват, а какими средствами ты сосуды лечишь, можешь написать мне в ЛС? Я думаю, может мне для члена полезно будет их попробовать.

зачем в лс,пусть сюда пишет,всем интересно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

Рендер
мексидол везобрал,детралекс,анавенол

да стремно че то делать,малоли найдут ее))да я не думаю что венозная утечка раньше то вроде все ок было
Добавлено:
NOvik
да я понял надо как можно чаще трахаться))

oBhvat

вообщем на эти выходные был 3 раз секс,раз 5 за пару дней)))
вообще одно радует что до оргазма ее очень быстро можно довести,она уже через 5 мин от куни и пальцев улетает))
говорит у тебя пальцы   и язык шаловливый)кстати я ей первый кто делал ей куни до этого был парень не делал ей ни разу))
кончаю так же быстро пару раз и все,с ледокаином лучше мин 2-3 могу и то приходиться не мало его брызгать
секаюсь с кольцом с ним хоть по толще член,было бы у нее поуже ваще кайф был бы,так конечно чувствуется обхватом не хватает
с виагрой стояк более менее,на неделе думаю купить депотексин попробовать

блин надеюсь все наладиться,не хочется чтоб получилось что это будт еще одной моей проблемой

Gato negro

oBhvat
Борись, друг. Всем форумом, думаю, держим за тебя кулаки! Ты молодец, что решился исправить жизнь и идёшь по этому пути! Вот так)

Байрон

oBhvat
Цитироватьблин надеюсь все наладиться,не хочется чтоб получилось что это будт еще одной моей проблемой

ЧТО ТЫ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЕШЬ ВСЯКОЙ ЧЕПУХОЙ.мЕНЬШЕ ДУМАЙ КАК СЕКСИТЬСЯ И ПРОСТО НАСЛОЖДАЙСЯ СЕКСОМ КАКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.Девчонка получает оргазм -уже хорошо.чем меньше будешь думать про то как сдерживать себя- тем дольше будет длиться половой акт.Тебя же ни кто не упрекает в том что ты быстро кончаешь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oBhvat

Байрон
Неее она говорит даже не парься я и так улетаю!))
Просто хочется чтоб улетала она не от пальцев!)Gato negro
Да мы не сдаемся))я же упертый,спс  

Байрон

oBhvat
ЦитироватьНеее она говорит даже не парься я и так улетаю!))

ВООТ!!!!И НЕ ПАРЬСЯ Живи и РАДУЙСЯ-УДАЧИ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

oBhvat
а Байрон прав на все 100 , серьезно , как только начинаешь голову забивать какой то уйней то все , стояк не тот , быстро кончаешь , мысли же материальны , я вот у уролога был , всее ему рассказал , я ему говорю , слушай мужик , как так у меня всегда стоял как кол , а щяс сыкотно вдруг становится что вдруг не встанет или вдруг встанет но будет мягким , а он сказал что у меня вообще с пч проблем нету , сказал что с головой проблемы и все , только на узи простаты послал и почек , с простатой сказали дамы что все супер , только уйн с почкой какая то и все , я даже почки не лечил с тех пор , с нового года , перестал думать и нервничать и все стало хорошо.
мы с тобой , бомби обхват , секайся с девочкой своей , рости большой внизу.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

oBhvat

Насчет нупа,стараюсь делать 20 мин помпы в день в узкой колбе
Добавлено:
Заказал щас депотексин 10 табл попробуем что за зверь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru