18 июня 2025, 22:43:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Donky

Damage inc.

ЦитироватьА был опыт с уздой? 

О чём ты? Её просто нет из-за гипоспадии (смещение выхода уретры).

Donky

Damage inc.
А сорри, я думал ты ее удалил.

Damage inc.

ЦитироватьА сорри, я думал ты ее удалил.

Я не разбирался тогда, пришёл в врачу. Он мне заявил, что у меня нет её. Один чёрт есть кожа, которая головку тянет назад.

oBhvat

05 августа 2013, 21:44:07 #1364 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 21:44:31 от oBhvat
Рендер
от виагры лучше стояк но от нее лицо дико краснеет я весь горю)))

да с лидокаином лучше,да хз можно с ним совмещать или нет)но с алкоголем переносится,хотя написано что нельзя вообще употреблять)главное чтоб не через чур много было)
Добавлено:
serg76
да думаю закажу эти таблы на недели  

Гребень

05 августа 2013, 23:39:48 #1365 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 14:05:33 от Рендер
oBhvat
Слушай, я так думаю, что у тебя может быть в пч с сосудами беда, поэтому у тебя плохо стоит. И ИМХО из-за плохих сосудов может натекать столько лимфы.
Я вот после помпы тоже не могу поднять член как ни старайся, встает на несколько секунд и сразу падает. Или после двух палок тоже ни в какую. И еще заметил, что если у меня пч набухший, то стоять будет хуже чем если бы пч был съеженный. Это тоже сосуды, в набухшем состоянии они не отдыхают в полной мере. Думаю, что у меня в пч слабые сосуды.
Я думаю замутить на регулярной основе контрастный душ для пч (чередовать горячую и ледяную воду), чтобы сосуды в пч немного укрепить. И что-нибудь для укрепления сосудов попить.

Ты делал допплерографию пч? Может у тебя с членом проблема именно сосудистая, и могут поставить диагноз венозной утечки. Тьфу, тьфу, тьфу...

Отсюда же прочитал знающего доктора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКсюша, я для вас наверное открытие сделаю, но тестостерон не ведущий фактор определяющий эрекцию. Даже если мужчине удалить яички, эрекция всё равно будет. Главным является способность сосудов пещеристых тел наполняться кровью. За это открытие дали Нобелевскую премию. Если бы эректильная дисфункция лечилась тестостероном или цинком, её бы так и лечили, однако это делается с помощью вазоактивных препаратов.

Maleedger

oBhvat , братишка!
Искренне рад за тебя! :)
Наслаждайся по полной своей любовью, бери от момента все, такого уже никогда не будет. Не будь дураком, отбрось все комплексы, а то бабу просрешь.
Любовь - штука мощная, при правильном применении мощнее всех лекарств. А сосуды ПЧ на всякий случай проверь.

Ялды тебе!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

NOvik

oBhvat
По поводу скорострельности, я тут читал что народ как то пытается тренировать время  в постеле с помощью вот таких вот маструбаторов:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может быть есть смысл попробовать.... :unsure:

Все зависит от психологии, но вообще лично мне для "растрахаться" 1раза в неделю мало, слишком большой перерыв.
Не знаю как это у тебя по физиологии, но просто не факт что с такими перерывами в сексе быстро перестанешь скорострелить,  так что давай 2 раза в неделю ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

Рендер
делал просто узи сосудов,сказали что проходимость на нижней границе нормы

на венозную утечку нужно  вызывать искусственно эрекцию препаратом и делать узи,конечно можно было было провериться,но что то сыкотно!

Maleedger
да вот стараюсь не опускать момент,решил лечить башку всеми возможными  способами

будет налаживать интимную часть жизни!)

Gato negro

oBhvat
А нет желания к
Цитироватьлечить башку всеми возможными способами
добавить медитативные практики  или же у-шу, тай-цзы или Тенсегрити?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru