18 июня 2025, 17:44:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

PeniMarket
в качалку хожу 2 раза в неделю

Mr.White
нет конечно,но бессонница жестко мучает года 3 уже,в последнии дни полегче ,да я не унываю,антидеприсант делает свое))позитивный настрой дает))до новго года посижу на нем потом на хер,конечно ад будет с него слезать,но сам выбрал эту дорогу

Gato negro

oBhvat
Цитироватьбессонница жестко мучает года 3 уже

Тоже мучился с бессонницей, года пол. Понимаю тебя, ужасная гадость.

alek20063

oBhvat
а пробовал за час до сна 15 кап валерианы и 15 кап пустырника, а потом непосредственно перед сном по 30 кап валерианы и пустырника на 30 мл воды? Когда я так делаю, меня через 15 мин (в течение которых я обычно читаю), просто накрывает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Stallion

14 августа 2013, 10:33:34 #1393 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 10:37:10 от PeniMarket
oBhvat
Цитироватьв качалку хожу 2 раза в неделю

Имхо для сна нужна нормальная ежедневная аэробная нагрузка: бег, плавание, велосипед, футбол, ... или что-то в этом роде. Чтобы вечером была приятная усталость. Желательна вечерняя прогулка перед сном. И ложиться не поздно, по крайней мере до полуночи.
Ну а депрессия от сна зависит напрямую.

oBhvat

alek20063
я делал так,смешивал пузырек пустырника Валерьяны и боярышника и по чайной ложке перед сном,особо не помогало)))

PeniMarket
да у меня и так еще работа физическая,мне ее хватае ти зала  

alek20063

oBhvat
да, кстати, походи в бассейн вместо тренажерки.
De vero et falso

oBhvat

15 августа 2013, 21:14:17 #1396 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 21:14:36 от oBhvat
alek20063
да времени щас нет ни на что,мне зал как бы по дуще очень,бассейн знаю очень хорош для меня будет,но деньги за зал тоже уплочены не малые,надо отбивать)))

alek20063

De vero et falso

oBhvat

Mr.White

oBhvat
плохо что в зале нету басика , у меня есть , а я целый год не ходил туда )) и в сауны не ходил ни разу , все нашару на и иди , нет ля , я же пришел тягать железо , надо и мне бужет плавать и парится иногда .
а у тебя ег на сколько раздувает в помпе ?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru