18 июня 2025, 12:42:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Tankiro

oBhvat
С Праздником!)
где пропадаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
Привет))да тут я))каждый день на гратисе)все так же хожу в качалку,нуп забросил времени нет,тока помпа через день,сон более менее востановил на таблетках тока начинаю их убирать и привет опять бессоница,либидо так же вяло,эрекция тока с девушкой нормально,а так ваще тоже вялая,меня теперь не член убивает  а скорострельноть(((просто прям на пасть какая то на меня,по моему секс это не для меня((( не знаю как с ней бороться,походу придется в дальнейшем под нож петровичу ложиться чтоб денервацию головки делал , ну и обрезание соотвественно  

serg76

oBhvat
Цитироватьнуп забросил времени нет

на качалку время есть ,а на ялду нету? непорядок :angry:

Цитировать(просто прям на пасть какая то на меня,по моему секс это не для меня((

что за высказывания такие?
попробуй как Дубов поносить на ПЧ кольца из меди,он говорил что часами мог после них
Добавлено:
блин где вы таких девчонок не требовательных находите?!
ялды нет,скорострельность,депрессия и тем не менее они с вами?
миллионеры -парфюмеры что ли?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Hochy16
ЦитироватьОбрати внимание на тему Voday11. У него были наши с тобой размеры и он, сначала, путём мощных растягиваний сделал +2см, а после перерыва стал делать джелк на высоком уровне эрекции по 50мин. и добавил ещё +2см. Продолжает расти...

Это со второй страницы твоей темы старое сообщение.
Я не читал персоналку этого Voday11 ,интересно,ссылку может дать кто-нибудь?

ukrop

serg76
Цитироватьпопробуй как Дубов поносить на ПЧ кольца из меди,он говорил что часами мог после них

можно по подробней о кольечках узнать? вычитал что у них много +, только вот где купить их

snoop dog

25 февраля 2014, 07:29:01 #1415 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 07:45:22 от snoop dog
serg76
ЦитироватьЯ не читал персоналку этого Voday11 ,интересно,ссылку может дать кто-нибудь?

Voday11- красавчик! Когда то давно читал его, так он помимо хорошего прироста, сам себе пластику узды сделал под лидокоином.  В его персоналке есть описание. Постараюсь найти и дам ссыль.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

snoop dog

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

serg76
Да в том то и дело,если забить на качалку еще можно будет время найти , у меня дорога на работу в день занимает почти 4 часа(((

Да обычные девчонки,которые просто любят и секс у них на последнем месте можно сказать!!главное любовь семья!!

Да и не ростет обхват у меня,даже пчелы с клэмпом не помогли((

serg76

ukrop
Цитироватьможно по подробней о кольечках узнать? вычитал что у них много +, только вот где купить их

спрашивай у Дубова,я пока не пробовал
купить нельзя,это самодельное

snoop dog
спасибо,почитаю

oBhvat
ЦитироватьДа в том то и дело,если забить на качалку еще можно будет время найти , у меня дорога на работу в день занимает почти 4 часа(((

я бы на твоем месте работу поменял
н..х такая работа по 4 часа в дороге
но на нуп 1 час я бы в любом случае нашел,лучше бы телек не смотрел или дома качался
ялда важнее

ЦитироватьДа обычные девчонки,которые просто любят и секс у них на последнем месте можно сказать!!главное любовь семья!!

ну вот я и спрашиваю где вы таких обычных находите в наше время
семьи же у тебя тоже нет,просто встречаешься с ними как я понял

oBhvat

serg76
Ну дело не в качалке и работе,после работы спокойно мог бы делать,ну просто почти все остальное время девушка у меня дома , по этому и нет возможности заниматься
Да и стояк вялый особо сосудистые не поделаю либидо слабое ,я ща на антидеприсантах ,они либидо занижают,по другому не получается с бесоницой бороться(
Подорвал психику так ,теперь не знаю когда все востоновится и не факт что востоновится
Поэтому пока на Нуп и забил,мне нужен был обхват но он не ростет у меня,скорей всего из низкого либидо и вялового стояка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru