23 июля 2025, 06:48:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Отделочник

Цитироватьчтобы кончить надо сильно ускорится или напрячь кегелем простату и всего делов, а если накатит то контролировать эякуляцию легко, просто менеяшь темп на более медленный и отпускает сразу и снова сколько угодно таким макаром

Прикольно, а у меня наоборот...
После 25ти мин. сильной и быстрой долбежки, сегодня буквально, ПЧ был как бы одеревеневший, на поверхности головки точно чувствительность убилась, стояк дошел до 80% (точнее сошел), пришлось замедлить темп и сконцентрироваться сильней на ощущениях((
Всё еще было сразу после треньки вдобавок.

барс 111Ibra111

Tankiro

барс 111Ibra111
ты прав, давно не заглядывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Я пока читатель Гратиса!))кстати кому интересно ,пропил Нейродоз от быстрой кончины,вообще не помог,короче развод!!!Зато проверил!)))  

барс 111Ibra111

oBhvat братан ты пока не нупишь? хотя без хорошей эрекции сосудистые не пойдут... а что, если проблемы с эрекцией не занимаешься растягами?  

oBhvat

14 марта 2016, 17:14:33 #1435 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 17:14:56 от oBhvat
барс 111Ibra111
с девушкой эрекция абсолютно нормальная,сколько не пробовал джэлк делать пару движений и все падает,делаю просто переодически помпу по 20 мин ,да меня как бы длина и не напрягает,меня щас напрягает это моя быстрая кончина и я уже решил что после лета делаю обрезание и денервацию у петровича!!!

Tankiro

oBhvat
есть хороший народный способ от ПЭ, мне очень помог
если интересно могу в ЛС скинуть
:)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Teddy12

Ivan kuvalda

Schelchok

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru