17 июня 2025, 18:58:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

And22

oBhvat
Обрезание + пластика уздечки? Или денервация? Или все вместе?

Не понимаю, как можно смириться с толщиной 10.5 см?)

Panda_

oBhvat
ЦитироватьДа танк че то ошибся ))я занимался регулярно и без пропусков!))прирост в длине 2 см ,а обхват не вырос,бывает щас гуляет 2 мм+/-

Ну хоть время в целом не зря прошло, кое что в длину ты все таки взял и кое что в 2см это очень хорошо!
And22
ЦитироватьНе понимаю, как можно смириться с толщиной 10.5 см?)

Да с таким думаю смириться сложно. Но как все таки прирост мог составить 2см в длину и ни мм в обхвате после сосудов?
Туника как полагаю после увеличения на 2 см в длину растянулась, ведь по сути должен и обхват подтянуться!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

oBhvat

And22
полное обрезание + денервация!да блин смысл толстого члена если кончаешь за 3 секунды?))))вот когда избавлюсь от пэ,тогда будем и над обхватом думать,и щас у меня девушка ,будущая жена,у нее так узко ,что даже 2 пальца по толщине не пролезает,ей моего обхвата хватает пока

барс 111Ibra111

23 марта 2016, 11:25:06 #1453 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 11:25:32 от барс 111Ibra111
And22 как?

hikkie

oBhvat
а пробовал с открытой головкой ходить ? очень быстро у меня притупилась чувствительнось + растянуть уздечко вполне реально,я себе оч растунул,не создается лишнего напряжения снизу под головкой(к слову 1го из самых чувствительных мест на члене)

TrueMaster

У меня чувтсвительность растяги поубавили
Поехали! 24.11.2015
NPBEL - 14см
EG - 11см

16.03.2016 NPBEL-14, EG-12

за 4 года без НУПа
NPBEL-15 EG-13

ЧлениумУвеличимус

У меня чувствительность убавило то, что когда я через 20-30 сек секса хотел кончить - я представлял ножки микросхемы и начинал их считать, или представлял что я облизываю жабу!
Без шуток. Помогало. А так же - можешь вытащить член, сжать его у основания на 2-5 секунд, эрекция спадёт, быстро восстанови её микродрочкой или мыслями - и дальше следующий заход увеличится.

walli

У меня ПЭ нет, но увеличить продолжительность секса хоть до бесконечности помогает обратный Кегель, единственный минус, что пока не могу делать его в процессе фрикций и приходится останавливаться, а это раздражает :)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Tankiro
Ну так тот же Кегель, только не сжимаешь мышцу, а наоборот принудительно расслабляешь. Т.е. чувствуя близость эякуляции и оргазма, останавливаю фрикции, принудительно расслабляю ЛК-мышцу, которая очень напрягается перед катарсисом, ну и продолжаю фрикции до следущего такого чувства.
Добавлено:
Тут главное не переудлиннять секс, а то у меня часто бывало, что задерживаю задерживаю и в итоге уже сам ПЧ устает и кайф пропадает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru