18 июня 2025, 06:22:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

serg76

oBhvat
печальная история
но я бы всё равно время нашел
хоть поздно вечером полчаса бы понупил
в крайнем случае девушке своей про нуп расскажи
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Упорный

25 февраля 2014, 17:30:20 #1421 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 17:51:46 от Упорный
oBhvat
Цитироватьсе так же хожу в качалку,нуп забросил времени нет,тока помпа через день,сон более менее востановил на таблетках тока начинаю их убирать и привет опять бессоница,либидо так же вяло,эрекция тока с девушкой нормально,а так ваще тоже вялая,меня теперь не член убивает а скорострельноть(((просто прям на пасть какая то на меня,по моему секс это не для меня((( не знаю как с ней бороться,походу придется в дальнейшем под нож петровичу ложиться чтоб денервацию головки делал , ну и обрезание соотвественно

Привет друг! Скорее всего с нервами связано. Я когда с женой развелся пошли скандалы, суды и т.д. Все это и последние трудные месяцы в семье здорово подорвали нервы. Тоже плохо засыпать и вставать, сон неглубокий и не отдыхающий, снов нету почти, и плохо днем чувствовал, эрекция понизилась, скорострельность тоже и т.д.  Сейчас продолжаю бороться с этой ставшей уже привычной жизнью сном, питанием, занятиями и неперетруждаюсь. Проходит но медленно. А раньше такого не было никогда.  Где то ты перенапрягаешься и (или)  разрушающие неправильные мысли думаешь. Борись с этим! Все можно вернуть. Удачи!

Кстати носил я кольца примерно как у Дубова, по его же совету. Из олова. Мес два.  Тема хорошая ощущение роста есть , но по замерам хз ничего не скажу. По чувствительности определенно снижение через 1-2 неделю начало наступать. Но лучше когда обрезан, так хоть уздечка не напрягается, потому как зажимать приходилось сильно чтобы не спало через головку..
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

oBhvat

serg76
скорей всего проще расстаться ради нупа :D

Упорный
да вот сам думаю делать обрезанию и денервацию головки

Tankiro

oBhvat
мой совет-не делай денервацию.

а обрезание-можно, но чувствительность не сильно измениться...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

oBhvat
СТОП! под нож в последнюю очередь...
теперь пожалуйста еще раз и сначала про скорострельность свою ка на данный момент дела обстоят?

ну и размеры на сегодняшний день напиши, будем думать что делать с обхватом, я тоже в нем не супер

Evgeny

11 июля 2014, 15:52:25 #1425 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 16:00:43 от Evgeny
Мне вот нравится как народ с нормальной эякуляцию пишут : мол не ложись под нож или операция в последний момент, но вы просто не знаете, что такое кончать за 10 фрикций и чувствовать себя подавленным после каждого секса. Я не спорю, можно использовать лидокаин, но это настолько за...вает, что вы себе даже представить не можете. Каждый раз перед сексом нанеси его, потом подожди когда он подействует, потом смой его и только после этого при ступай к сексу, только это уже не секс, а какой- то обряд получается. Это еще хорошо когда есть жена или девушка с которой долго живешь и которая знакома с твоей проблемой. А если такой нету?
Собираюсь сам делать через пол года деневрацию, поскольку эта операция не считается очень опасной.

oBhvat

someone
а что именно??5-10 фрикций и все привет)а скорей всего  причина это мастурбация ,плюс очень  поздно вступил в интимную жизнь ну и самое наверно главное это подорванная к херам психика из размера члена, что до сих пор сижу на антидеприсанте!а психика это считай самая первая причина в пэ"

Evgeny
да братан я тебя очень понимаю))
Добавлено:
Evgeny
кстати можно снчала не делать денервацию и сделать Введение гиалуроновой кислоты под кожу головки полового члена, коррекция преждевременной эякуляции,по идее тот же эффект тока временный, зато сможешь оценить стоит или не стоит  

Evgeny

oBhvat

ЦитироватьВведение гиалуроновой кислоты под кожу головки полового члена

Интересный способ. Не могу только найти инфу о стоимости данной процедуры.

NUPLEON

15 июля 2014, 15:39:32 #1428 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 15:49:35 от NUPLEON
Погоди с денервацией, попробуй сначала полное обрезание сделать - мне помогло на 100%, а потом если не устроит, то дальше, вообще очень часто виновником быстрой эякуляции является уздечка, я ее порвал в свое время и все сразу быстрая эякуляция как ты описываешь примерно, а раньше дела обстояли намного получше, чем когда порвал, а сейчас вообще кайф, сколько хочу секса, столько и будет даже не напрягаюсь и не думаю как бы не кончить, проблемы ушли полностью, я тебя прекрасно понимаю и был в твоей шкуре 2 года и замучился, а сейчас жизнь разделилась на до обрезания и после, я доволен операцией, даже хочу всем магарыч отнести врачам, кто мне ее выполнял, молодцы, сотворили чудо, я уже не верил до конца -что можно все поменять! Стало даже намного круче, чем было изначально! Рекомендую сделать тоже самое и тебе, будешь совсем другим человеком, даже эрекция повысилась и кончаю намного сильнее, чем раньше, при сексе очень приятные ощущения, чтобы кончить надо сильно ускорится или напрячь кегелем простату и всего делов, а если накатит то контролировать эякуляцию легко, просто менеяшь темп на более медленный и отпускает сразу и снова сколько угодно таким макаром  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

NUPLEON
мне в плане продолжительности полового акта не помогло обрезание

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru