19 июня 2025, 08:23:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Ярый

ЦитироватьНу на крайняк - можно выпить...

ага. на курсе антидепресантов то. если только за упокой свой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

someone

Ярый

Вообще нахрен они нужны эти антидепр, они подавляют тестостерон люто...
Лучший антидепрь - это физ упражнения на износ, когда с ног падаешь и сон сразу здоровый становится...
Я лично использую против депресняка методы о которых говорить нельзя))) особенно на публике... в личку скажу)))
Ну тут для каждого свой подход...все от темперамента зависит....  

Байрон

oBhvat
Цитироватьприплыл я сразу

Такое бывает. Когда долго не имеешь женщину. Не парься. Привыкнешь к девушке ,к сексу- и все будет хорошо. Девушка молодец- поддерживает тебя- значить ты ей не безразличен. Не упускай ее. Будь нежен ласков, внимателен и терпелив. Она этого стоит. УДАЧИ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ЦитироватьВообще нахрен они нужны эти антидепр, они подавляют тестостерон люто...
Лучший антидепрь - это физ упражнения на износ, когда с ног падаешь и сон сразу здоровый становится...

ну депресняк - довольно серьезное заболевание, а не просто плохое настроение. когда тупо скажем серотанина не хватает.
а тут на форуме все можно говорить если осторожно ), только пропагандировать нельзя. или я опять не о том подумал? заинтриговал. делись )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

someone

29 июля 2013, 08:52:04 #1324 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 09:00:39 от someone
Ярый

Да я знаю что такое депресняк, и начальная стадия паранои... У меня от алкоголя нервная система за то время как я из армии пришел и квасил сильно разрушилась...
И суицид у меня в голове был и все остальное... При чем лет в 18-21 у меня это все было на фоне любовных расстройств...а сейчас из-за того что мне уже 25 а недавно было 17 )))
Я и убегал из квартиры когда оставался один, казалось что за мной идут убить меня, и спал по 2 часа за ночь, рвал простынь руками, такие психозы были это жесть...

И в подъезде спал около квартиры девушки... одним словом ужас...

Но лучше всего тут поможет подъем самооценки а она возрастает прямо пропорционально физ силе и умственному развитию...
Ну и рост ялды имеет важнейшую роль

Donky

29 июля 2013, 11:45:09 #1325 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 11:46:09 от Donky
Цитироватьвообщем мужики пипец че делать я хз либидо в жопе секс через силу но это ладно,но блять что стреляю сразу это пипец

Попробуй Super P-force (виагра+дапоксетин), будет тебе и стояк, и эякуляцию продлишь надолго.

bob

someone
потдерживаю. физ.упражнения отбивают дурные мысли в голове, добавляют в кровь адреналин.
а вообще не парся, не зацикливайся, все проходящее, ничего не вечно, она не первая и не пследняя, может она тебя не достойна.
у меня по юношеству тоже было - ужас. но ничего, благо вовремя понял, и ты пойми.
поставь себе цель. девушка (женщина) должна быть достойна мужчины, а не наоборот,
и нупить, нупить и еще раз пунать. расти жезл и не думай о иелочах. послушай старого маразматика.
;)  

ТолщеИДлиннее

29 июля 2013, 15:58:00 #1327 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 15:58:49 от ТолщеИДлиннее
oBhvat
ЦитироватьРемерон,да я знаю что он глушит плюс пью адаптол

Сейчас, когда у тебя все хорошо с девушкой тебе не нужны эти таблетки, они только гадят тебе. Мне кажется, их надо перестать пить и не угнетать ими либидо, наоборот попить что-то для возбуждения и энергии, йохимбин или еще что-то. Будет норм стояк - будет хороший секс с девушкой, которая нравится, что еще нужно? Это должно заменить все таблетки и поднять настроение.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

oBhvat
Цитироватьтут я надел презик стояк более менее и тут финал приплыл

Ты имеешь ввиду кончил быстро или в презике член упал и ты не смог продолжить?
Мне дапоксетин помогал  чтобы продлить,ещё на форуме тема есть про это,
ты читал наверное.Там отваром коры граната рекомендовали ПЧ обрабатывать.
Я не пробовал сам.

Девушка хорошая,несмотря на проблемы поддерживает тебя.
Побольше секса с ней теперь,от антидепрессантов постепенно отказывайся,
по-любому они либидо гасят.
Чтобы тесто поднять используй побольше натурпрепаратов,продукты пчеловодства и питание соответствующее
В качалку обязательно,это классный антистресс.

Ты левитру использовал ?
Ну и как впечатления от неё?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

кора дуба + кора граната. лучше компресс хреначить - тогда можно за 1 раз дело сдвинуть... можно перед одеванием колпака мазать. еще можно кору дуба внутрь = тож цнс подтормаживает. можно тупо успокоительное попробовать (сам не пробовал) но цнс же тормозит. так думаю. новопассит к примеру жидкий - мне очень нравится и химии нет )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru