19 июня 2025, 13:10:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

ТолщеИДлиннее

26 июля 2013, 09:01:35 #1300 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 10:17:57 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Цитироватьбратан это неверный ход. Никакой беды с сосудами. это просто ошейник для твоего бульдога, тебе с кольцом прикольней и все дела. больше дольше круче и в этом духе

Согласен.

oBhvat
Лучше не стОит говорить про проблемы, а то она подумает, что без кольца у тебя нормально не стоит. Лучше придумай что-нить другое, скажи, что тебе так нравится больше, так удобнее. Вообще, мне кажется, девушкам не стОит рассказывать про то, что у тебя есть проблемы там, проблемы тут и т.п.. Может, когда вы больше пробудете вместе (или даже поженитесь :) ), то тогда уже можно как-то делиться разными проблемами в умеренных количествах.
И желаю чтобы все было у вас хорошо.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

oBhvat
Я полностью согласен с Орэхом и ТолщеИДлиннее-не надо на первом сексе говорить о своих проблемах,это её может охладить.Потом обсудите всё,но только не на первом свидании.И постарайся без кольца обойтись,а то девушка подумает,что ты бдсм любишь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

Спс всем за поддержку!ну я решил с кольцом,скажу мне так нравится
Просто без кольца стояк очень плохой!
Да еще стремно что вообще нечего не умею,конечно она удивиться 25 лет типу а он не чего не умеет)

Thickness

oBhvat
Побольше налегай на романтику , чувства если опыта мало в сексе . Это дело наживное... Все придет с опытом , со временем!
Все будет хорошо не переживай! Главное будь уверен в себе .

Ярый

я непомню откуда помню. такая техника траха: 1 раз суешь половинку, второй до упора. два раза в половинку и третий до упора. четыре раза в половинку и до упора. блин забыл все. помню мадам балдела одна. неудобно ей звонить спрашивать - вдруг муж трубку возьмет  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

26 июля 2013, 14:50:27 #1305 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 14:51:03 от ТолщеИДлиннее
oBhvat
ЦитироватьДа еще стремно что вообще нечего не умею,конечно она удивиться 25 лет типу а он не чего не умеет)

Да я тоже считаю, что в сексе ничего не умею. Мало было опыта, все сексы можно по пальцам пересчитать =)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Loose

oBhvat

Обхват,Салют  :)

меня столько времени не было а ты всё так же волнуешься как и год назад  :)
Всё будет норм)Не парься,большинству подруг вообще всеравно что ты там делаешь  :D

Да и если нормальная девочка,то сама всё сделает как надо  :)

у меня подруга недавно обосралась в кровать прям во время долбёжки,она мне меньше ведь не стала нравится :D  а ты тут про кольцо говришь на член  :) иди как тебе удобней)
не стоит говорить что у тебя проблемы,потому что у тебя их нет  :) пусть забацает тебе мин-нет царский  :) стояк будет сразу каменный.

удачи тебе!

ТолщеИДлиннее

26 июля 2013, 18:00:52 #1307 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 18:01:14 от ТолщеИДлиннее
Loose
Цитироватьпусть забацает тебе мин-нет царский   стояк будет сразу каменный.

Кстати, я что-то не очень реагирую на минет  :(  так себе. Может быть, это потому что минет был только купеческий да боярский, ну, может, княжеский, а царского отведать еще не довелось =)

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМожет быть, это потому что минет был только купеческий да боярский, ну, может, княжеский, а царского отведать еще не довелось =)

Елки палки.. Что за дивные вещи рассказываете? :rolleyes:

Я так в обще ничем таким не избалован. Делали мне только обычный отсос деревенский  :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьЯ так в обще ничем таким не избалован. Делали мне только обычный отсос деревенский

:D Главное чтоб красивая девчонка была,а там уж мы ей подскажем.
oBhvat
Если серьезно Loose насчет минета дело говорит.Должно помочь по-любому.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru