19 июня 2025, 18:04:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

ТолщеИДлиннее

21 июля 2013, 13:19:57 #1280 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 13:20:35 от ТолщеИДлиннее
NOvik
ЦитироватьЯ даже сейчас слабо представляю с кем веду полемику, не помню твой НИК...

Дружище, давай такие вещи, не относящиеся к теме, будем обсуждать в личку, а не на показ. Поверь, Обхвату подобные дрязги совсем не интересно читать. Я тебе там уже ответил.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

я поддерживаю ТОлщеиДлинее

жестить не всегда значит давать стимул к росту

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

oBhvat
Привет!
Все "стручком" болеешь? Не называй такую важную часть себя стручком. Уважай, что дано.
Тем более рост какой-то был. Радоваться надо.

Займись лучше девушкой, а то просрешь ее и никакого секса у тебя не будет. Куй железо не отходя от кассы. А то мы еще одну печальную повесть читать тут будем. С бабами клювом щелкать нельзя!
А на нуп я бы забил, пока тараканов не вывел.

Удачи тебе на амурном фронте.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Tankiro

oBhvat

нормальный у тебя пч,а не стрючок

главное наладь свою жизнь сейчас!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

21 июля 2013, 14:29:47 #1284 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 14:36:37 от умеренныій
oBhvat
Цитироватьумеренныій
да я шучу с операцией

Аааа, ну хорошо тогда. А то я за тебя заволновался. Все же мы банда. И не зачем терять бойцов. А Петрович он черт (с)
Цитироватьа чего пробовать то еще на обхват?))жесть точно не получиться с сосудистами

Я частично согласен с Новиком. Мое мнение, что наши успехи напрямую зависят от концентрации внимания на пч. И образы эти должны быть созидательными и позитивными. В твоем случае все наоборот. Согласись- образ мысли, общее состояние, настроения, мировосприятие- деструктивно- депрессивные. И ожидать прогресса находясь в этом болоте нет оснований.
Это почти в каждом из нас есть. Но в тебе, брат, все это проявлено в полной мере. Отсюда и постановка вопроса- не как тянуть пч, а кто тянет пч, каков тот, кто тянет. Мне представляется, что в тебе есть ненависть, направленная на себя самого. А должна быть любовь, направленная на себя. Дальше, пожалуй, умолкну, поскольку разговор переходит в русло боле непонятное, чем проясняющее. Я тебе уже то там то сям намекал на это по всякому. Ты же всякий раз предпочитаешь способы, загоняющие тебя в еще больший безвыход. Время идет, а воз и ныне там. Факт или нет?
Без изменения мировосприятия, будем говорить на чистоту- крышка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mad man

21 июля 2013, 14:42:19 #1285 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 14:42:31 от Mad man
умеренныій
Парень с истребителем на авке примерно об этом говорил, забыл его никнейм(
5 строк в подписи!

умеренныій

Mad man
ЦитироватьПарень с истребителем на авке примерно об этом говорил, забыл его никнейм

Обделенный?
Ну так все на поверхности и со стороны виднее.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

oBhvat
Тебе нужно полностью отказаться от всякой химии,я имею ввиду антидепрессанты и т.п
Обязательно заняться спортом.
Наладить стояк,питанием и натуральными средствами,деньги которые ты тратишь на таблетки потрать лучше на  продукты пчеловодства и натур.средства для поднятия тестостерона.
Не упусти девушку.
Не сдавайся,нупь дальше,ищу свою программу роста.
И очень верную вещь тебе сказал Умеренный -начни любить свой ПЧ и рост пойдет.
Если ничего не поможет,тогда уже попробуй более радикальные методы типа гормональной терапии или инъекции в ПЧ ,но на операцию всё равно не иди,это крайняя и опасная мера.Всё-таки у тебя не микрочлен чтобы так рисковать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oBhvat

NOvik
честно стремно,во первых ща и так таблетки всякие пью,да  и девушка щас есть,надеюсь с ней все получиться

но в будущем попробовать стоит конечно

oBhvat

Maleedger
да все на мази вроде как))к этому все идет уже,след выхи все с ней в одной квартире,посмотрим какой меня будет ждать сюрприз)))

а так при знакомстве как в книгах по пикапу сразу к действиям перешел и все ,уже на первом свидании целовались,конечно для профи далеко,когда секс на первом свидании!!))))ну кстати она мне очень нравиться,просирать ее не собираюсь!
да я уже страюсь не париться по поводу стручка,что есть то есть,нести этот крест придется всю жизнь,от этого не идешь,будем как то приспосабливаться,мне больше важнее вылечить бессонницу,это нереально будет сложно и еще нет ни каких гарантий,потому что голову очень тяжело вылечить
умеренныій
я с тобой полностью согласен,умный ты мужик спс тебе!!!я пока страюсь настраиваться на больше позитива в жизни,даже при негативе стараюсь искать позитив,стараюсь поганые мысли гнать с бошки

да согласен мне надо больше любить себя такой какой я есть,конечно это самое тяжелое

serg76
про таблетки согласен,но с ними есть положительная динамика,и спокойный стал и позитива больше в жизни,конечно срашно представить как  я буду с него слезать,блин но я на всех готов лиш бы бессонницу вылечить,как говрит психолог сколько трахал организм столько и будут он долги возвращать я его трахал 4 года(((

да ща хочу опять трибестан пропить и плюс витамины

с девушкой надеюсь все получиться,я буду страться!!!потом ка клегче станет буду нупить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru