19 июня 2025, 22:58:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

serg76

Согласен с Donky ,за такое время хотя бы полсм должна прибавка быть.
Что-то тебе надо придумать ,чтобы в обхвате прибавить,с твоими 10.5 EG ,это просто необходимо.
Цитироватьпоходу так и придется жить с таким стручком(( либо к петровичу гелиевые имплантанты вставлять))

Не торопись,от этих операций толку мало,эффект временный ,да и учитывая что у тебя проблемы с потенцией здоровья твоему ПЧ это явно не прибавит.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

ObHvat
У меня как то по другому вышло с прибавкой в ег. Когда андропенис носил, прибавил в нбпел 1,5 см. Как начал носить пенимастер про. То рост в длину застопорился, но зато обхват пошел. За два месяца 0,5 cm прибавил, хоть сосудистых очень мало делал.
А что бы удовлетворить девушку можно зайти в сексшоп - купить эрекционное кольцо с вибратором - желательно с ДУ.  :D  Еще продаются специальные напальники - массажеры, короче фантазии нет предела - оргазмов 5 вытащишь с нее точно  B)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

oBhvat

20 июля 2013, 14:04:10 #1262 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 14:05:21 от oBhvat
fon-geht
посследняя моя прога была на которой сидел 4 месяца 10 мин помпы рнк чистых 5-7 мин и клэмп мин 10,после это дико заливает лимфой и смысла не вижу делать дальше ,распирает член вместе с лимфой с 10.5 до 12.5 см после треньки,вообщем член раздувается легко но прироста нет,ну может быть тонус до 11 см ега

Donky

20 июля 2013, 14:11:56 #1263 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 14:12:24 от Donky
oBhvat
Скорее всего отсутствие роста в толщине как-то связано с лимфой, не должно так заливать, тебе надо как-то подробней изучить этот вопрос, может какие-то анализы или тесты для этого есть? Поспрашивай у своего уролога или к кому ты там ходил.

ТолщеИДлиннее

20 июля 2013, 14:27:38 #1264 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 14:28:13 от ТолщеИДлиннее
oBhvat
Попробуй вместо помпы делать клэмп с продавливаниями.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

oBhvat
я бы тебе посоветовал делать сначала джелк минут 10,
потом эрегированные сгибания и РПГ .
и больше ничего,попробуй так 1-2 месяца.

freak

oBhvat
А у меня от РНК всегда за 5минут все заливало, хотя на других сосудистых даже в жестком исполнении, лимфа прибывала умеренно. Поэтому я от РНК вообще отказался.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

serg76

freak
Я же ему посоветовал делать РПГ,а не РНК.
Потому что он говорит что головка плохо кровью наполняется.

oBhvat

20 июля 2013, 19:31:11 #1268 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 19:42:49 от oBhvat
да я забил на нуп,член весь черный от сосудистой программы,1.5 месяца не нуплю член чуть светлее хоть стал,я щас лечу свою башку,сон все так же херово,от этих таблеток либидо тоже практически на нуле

вот девушку себе нашел,все идет к сексу,не знаю сбежит ли она от меня после него))вообщем решил лечить голову таблетками плюс выбивать дурь с башки с помощью налаживания постоянного  траха

просто тупо пить антидеприсант и не решать проблему это путь в никуда,хотя таблетки щас понимаю тоже не выход,хотя с ними щас спокойный позитивный настрой и самое главное не овощь,конечно представляю какой ад я пройду чтоб слезть с него,на этой недели поеду к врачу и буду наверно просить чтоб схему расписала постепенного уменьшения дозы,дабы чем то перекантоваться и постепенно слезть с него

я ваще опасаюсь того что пережив страшный психологический удар,у меня психика не восстановится((так все с головой то нормально но организм отдает мне долги бессонницей,вообще трахнул я его конкретно,и все это из за сранного стручка который болтается между ног,но будем верить в лучшее что я вылезу с этого дерьма,т.к бессонница бьет конкретно рассеянный жутко стал невнимательный и память барахлит конкретно!
Добавлено:
нуп теперь мой будет заключаться в помпировании без фанатизма,поддерживать тонус.главная задача наладить личную жизнь и трах)))0

Байрон

oBhvat
Цитироватьвот девушку себе нашел,все идет к сексу,не знаю сбежит ли она от меня после него))

Девушка не сбежит а поможет-оправиться.-Удачи. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru