20 июня 2025, 03:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Байрон

oBhvat
Цитировать,не большой рельеф появился))

Это -РАДУЕТ clap_1

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

22 июня 2013, 09:46:31 #1241 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 09:48:42 от snoop dog
oBhvat , всё у тебя будет, братан! Обязательно затяжная чёрная полоса сменится на более затяжную белую!!  :uumnik:  :)
И все дела пойдут в гору!! У тебя вся жизнь впереди, ещё столько всего поменяется.

А что нас не убивает, делает нас сильнее (Ф.Ницше) и в будущем никакая хандра тебя не заденет!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oBhvat

snoop dog
спс
ну да согласен сам так рассуждаю,я выберусь из этого  дерьма,то характер конечно закалю факт,кто знает если бы не моя проблемы может уже давно спился скурился

Байрон
приятно скажем так)  

DeOniS-Master

oBhvat
Не опускаем руки а поднимаем и машем  B)
Всё будет норм мужик!!! Черные полосы они ведь всегда присутствуют в нашей жизни, без них не было бы белый полос!

Цитироватьможет уже давно спился скурился

Знаешь это лёгкий путь в пропасть... Но ты как сильный человек должен строить МОСТ через эту пропасть!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

NOvik

Цитироватьа так устроился на новую работу,график теперь 5/2,посмотрим в режим войду может раньше сон начнет востановливаться,хожу в зал,не большой рельеф появился))

Ооо молодец! Прогресс пошел)  Перед сном ставь  какой нибудь downtempo или ambient чтоб быстрее улетать в мир грез ;)

Цитировать,кто знает если бы не моя проблемы может уже давно спился скурился

Во во я себя тоже этим успокаиваю! Если не размер ПЧ по любому бы спился ну или точно скурился, а так ЗОЖ, хорошая работа и как следствие внимание женского пола :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

вообщем народ такая ситуация ,познакомился я с девушкой на мамбе, оказалась очень хороший человек и еще красивой!)))
вообщем скоро по идее должно дойти все до логического  завершения,как бы плавно подвожу к этому ))
но дико меня пугает что почти отсутствует либидо,человек очень нравиться и либидо на нуле((
конечно с таблетками спать стал чуть лучше,но они глушат либидо еще сильней  чем бессонница
вообщем то что у меня стоит все это дело очень и очень вяло меня это пугает

Но я купил левитры и эрекционное кольцо прям моего размера,вообщем  не знаю когда дело дойдет до секса как ей объяснить  про кольцо это,может сказать правду что у меня с сосудами проблемы это для подстраховки???
с кольцом с этим стояк более менее нормальный и ег сразу до 11.5 раздувает
еще настораживает что у нее чуть бедра большие и попа чуть широкая,хотя сама она красивая,хотя знаю что это еще не факт что там будет широко,но все же пугает, да и самом по себе то что длина всего 14.5 см тоже не во всех позах буду доставать

вообщем решил голову лечить всеми способами сразу,может и зря что начал щас отношения строить,нужно было с начало таблетками полечиться,ну что есть то есть уже

вообщем страшно мне не по детски и то что секс всего была 2 раза в жизни,вообще не чего не умею,понятное дело что в 22 года в свои она тоже не ас,она относительно скромная девушка и воспитанная нормально,хотя конечно она 100% не девственница!

ТолщеИДлиннее

oBhvat
Цитироватьнее чуть бедра большие и попа чуть широкая,

Ммм, ням-ням. На мой взгляд, если девушка красивая и у нее бедра и попа немного широкие, то такие девушки самые сексуальные и возбуждающие, и вообще супер, надеюсь, это тебе как раз тоже поможет с либидо. Желаю удачи, чтобы все получилось )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

oBhvat
Цитироватьеще настораживает что у нее чуть бедра большие и попа чуть широкая,хотя сама она красивая,хотя знаю что это еще не факт что там будет широко,но все же пугает, да и самом по себе то что длина всего 14.5 см тоже не во всех позах буду доставать

Зря паришься, у меня по жизни почти все девушки были с большой попой и бедрами, нравятся такие, длина 14см была, все нормально было. И экстрим был, как то трахал подругу одну, при росте 170см весила 130 кг примерно (на сиськи повелся:D ), и ничего, прорвался, правда всего две позы получилось - классическая и догги стайл))))

Цитироватьпонятное дело что в 22 года в свои она тоже не ас,она относительно скромная девушка и воспитанная нормально,хотя конечно она 100% не девственница!

Не факт, что она не ас, бывает диву даешься, откуда столько опыта в столь юном возрасте)
Удачи тебе!

NOvik

Слаер
Цитироватьпри росте 170см весила 130 кг примерно

Гурман, что тут скажешь! :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Klaus90

oBhvat
Ваще не парься, 14,5 вполне достаточно, а то что бедра и попа немного шире остальных пропорций ваще по моему опыту показатель узкой малышки) по-поводу таблеток можешь взять то, что брал шурпланет, сиалис или сиалекс точно не помню и будешь драть её как сидорову козу)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru