20 июня 2025, 13:07:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

Байрон
10.5 см!))

Вообщем делаю 6-7 минут рнк чистых и после него стал недавно делать клэмп 5-7 мин
Длина чето стопорнулась то 14.5,то 14.7
ну ег как обычно 0)))
Я вот думаю в чем моя ошибка почему не растет ег

после этой проги мой член в клэмпе раздувает с 10.5 до 12.5-13 см,правда и лимфой заливает страшно,считай по времени вообще прога лайтовая ,а член быстро раздувается и заливается лимфой ,он толи как воздушный шар что ли надулся и сдулся и прироста нет,то ли из за того что вялый стояк плюс у меня в организме сосуды сужены из за этого не ростет,короче не знаю

а так хожу в качалку,посещаю психотерапевта,пью антидеприсант и еще кучу таблеток)спать пока чуть лучше стал,единственное что это почти всегда позитивное настроение))антидеприсант работает на все 100%)))

Maleedger

oBhvat
Привет!
Как дела?
Смотрю у тебя настроение получше стало. :)

Подозреваю, что у тебя обхват не растет из-за суженных сосудов. Может и лимфой быстро заливает по этой же причине. Как думаешь, не стоит ли сначала сфокусироваться на лечении сосудов?
Раз в клемпе так сильно раздувает, то наверное это и есть твой макс. размер. Но из-за суженных сосудов сам ПЧ при эрекции так раздуться не может.
Думается и вялый стояк по той же причине - состояние сосудов.

Ялды тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ярый

oBhvat
Ты знаешь, если ты только за год дошел до 15 минут сосудистой проги - не удивительно, что обхват не рос... так что не ссы. ща все порастет :) . У тебя судя по всему лимфососуды слабые - быстро лопаются вот и заливает лимфой...  Что из-за суженых сосудов нет роста - бред бредской имхо имхнее...  Лимфы у тебя и в самом деле просто пе*дес как много наливает... Может помпу с ПЧ в рукаве попробовать (рукав на весь ПЧ одевать)? рукав не мешает ПЧ расдуть, а принцип тугой повязки - первое дело в медицине против лимфоотека... ну и клемп в рукаве попробуй... не нормально так много лимфы за такой срок... на 1 см чисто без лимфы должно раздувать, ну может налитость небольшая, но не отек....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

oBhvat
Попробуй как Ярый советует.Раздувать будет- а вот лимфы может точно меньше будет.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mad man

Совсем в этом не шарю, но может на 1 см раздувает с ег таким как у тебя? у него так как ег 10.5, меньше раздувает. на тот же процент у него увеличивается , но это не дает +1 см, так как у тебя 12.6, а у него 10.5.
5 строк в подписи!

Ярый

Mad man
ну 7 мм.. не принципиально...  это нормальная проработка в клемпе... 1 см у подавляющего большинства... 0,5 сразу, и до 1,3 см при следующих подходах... и это без лимфы... 2,5 см за 15 минут эт жесть...  тупо клемпить же неудобно, и пользы к росту от лимфоотека никакого...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

oBhvat

Maleedger
ну я их лечу уже год с лишним с двиги есть,пока я неналажу полностью психику они не пройдут,щас они гораздо лучше,как вся наладиться жизнь и все будет ок, смысл того при стрессе они у всех сужается ,но когда он затяжной сосуды не выдерживают и ослабевают,вегето сосудистая дестония
понимаешь мне кажется нету тонуса,когда грубо говоря нету в течения дня стояков,просто все что я раздул при дольнейшем тонусе опять сдувается+сосуды
но все равно думаю искать подход без фанатизма
Ярый
я вто году пчел калол и сосудистая прога у меня была больше 30 минут,больше смысла нет лимфу гонять, вот фотка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ег по стволу 13 ,головка 13.5 с 10.5 с половины это сильно конечно)

за идею спасибо попробую

igorek1337

Байрон

oBhvat

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ег по стволу 13 ,головка 13.5 с 10.5 с половины это сильно конечно)

и цвет ПЧ-вроде поправился. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oBhvat

щас 10.5 как и был длина 14.5 месяц не нуплю,забил я на все

для меня щас важнее победить бессонницу, вылечить мозги ,и вот щас пытаюсь наладить отношения

когда будет более менее психологическое состояние проснется либидо ,будет нормальная эрекция,я просто бонусом уверен получу еще наверно 1 см длины и надеюсь наконец сдвину обхват

а так психотерапевт говрит сколько трахал свой организм столько и будет он тебе долги отдавать,у меня уже бессонница мучает почти 4 года плюс хроническая депрессия,с ее слов получается еще года 3 лечить организм

а так устроился на новую работу,график теперь 5/2,посмотрим в режим войду может раньше сон начнет востановливаться,хожу в зал,не большой рельеф появился))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru