19 июня 2025, 22:58:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

NOvik

oBhvat
Слушай может как Москвич сгонял бы к др Миленину[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ???
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

21 июля 2013, 00:48:28 #1271 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 00:54:55 от умеренныій
oBhvat
Цитироватьпоходу так и придется жить с таким стручком(( либо к петровичу гелиевые имплантанты вставлять)

Ремня тебе надо всыпать, а не имплантанты. Ты все что ли в нупе перебрал, чтобы себя калечить от отчаянья? Если приуныл, то обратись к мистеру Байрону. Он тебе скажет, что все будет-ХОРОШО.

Добавлено:
NOvik
ЦитироватьoBhvat
Слушай может как Москвич сгонял бы к др Миленину

Было бы гуд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

да а смысл???да это же бред все,да и колоть в член гормональные препараты стремно че то

NOvik

oBhvat
Смысл можжет у тебя на фоне твоего пониженного теста его терапия "выстрелит"
В сам член колоть вроде ни че не надо,  только подкожно а сами гормоны внутремышечно.
Не думаю что эьл абсолютный бред, у того же Петровича все выдающиеся результаты у людей прошедших гормональную терапию.

Как бы это грубо не звучало, но я думаю ты и сам уже понимаешь что сам по себе тебе НУП уже мало чего даст...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

ТолщеИДлиннее

21 июля 2013, 11:23:04 #1274 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 11:23:54 от ТолщеИДлиннее
NOvik
ЦитироватьКак бы это грубо не звучало, но я думаю ты и сам уже понимаешь что сам по себе тебе НУП уже мало чего даст...

С чего это ты делаешь такие заявления? Я лично считаю, что если после всех стараний не идет рост, то сперва надо как следует отдохнуть от НУПа, месяц-два-три или даже пол года-год, а потом начать постепенно и по новому. Вот, например, oBhvat, лидазу пробовал?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

NOvik

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьС чего это ты делаешь такие заявления?

Человек давно работает над обхватам а прогресса нет!
Жестить(много часовое помпирование итд) я лично не вижу смысла, да и не у каждого на это есть здоровье...
ЦитироватьВот, например, oBhvat, лидазу пробовал?

А вот это зачем пробоватья? на форуме разве есть множественные положительные результаты?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

oBhvat

21 июля 2013, 12:22:16 #1276 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 12:29:25 от oBhvat
умеренныій
да я шучу с операцией)да а чего пробовать то еще на обхват?))жестить точно не получиться с сосудистами

NOvik
вот стремно мне делать гормональную терпапию,а если гормональный фон себе нарушу???опять же сколько людей билдеров уже чего тока не кололи себе не чего у них не ростет
опять же курс не малых денег  стоит , месяц 30000 тыс да????
андрактим я тоже пробовал с помпой

я же по весне еще калол себе хорионический ганадотропин человека ,тесто было на уровне при котором хочется ипать все что движется,но увы депрессией я все либидо убил себе

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
лидаза явно не на обхват и от нее тоже мало положительных отзывов

ТолщеИДлиннее

21 июля 2013, 12:54:35 #1277 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 13:06:12 от ТолщеИДлиннее
NOvik
ЦитироватьЖестить(много часовое помпирование итд) я лично не вижу смысла, да и не у каждого на это есть здоровье...
Ты умудряешься перевернуть все с ног на голову )) Кто тут говорил про "жестить"? Я наоборот сказал, что нужно как следует отдохнуть, а потом плавно начать НУПить, но скорее всего уже по другой проге.

По-моему ты только депрессию тут нагнетаешь.

oBhvat
Цитироватьлидаза явно не на обхват и от нее тоже мало положительных отзывов
Почему это она не на обхват? С чего это ты сделал такие выводы? Она повышает эластичность белковой оболочки, а следовательно, эту самую оболочку легче тянуть во всех направлениях.

Попробуй поработать на длину.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

NOvik

oBhvat
Цитироватьвот стремно мне делать гормональную терпапию,а если гормональный фон себе нарушу???

Думаю под наблюдением врача это маловероятно. Да и билдеры маньяки  яркий пример того что запас прочности у организма огромен.

Цитироватьопять же сколько людей билдеров уже чего тока не кололи себе не чего у них не ростет

Почти ни кто не НУПил при этом, да и что за препараты у них были тоже вопрос...

Цитироватьопять же курс не малых денег стоит , месяц 30000 тыс да????

Вроде так, но он обещает видимый результат уже в первый месяц, так что цена реальная если сравнивать с той же операцией...

Он как я понял использует эту помпу[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], на первый взгляд все у нго выглядит основательно...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

21 июля 2013, 13:07:41 #1279 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 13:12:30 от NOvik
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы умудряешься перевернуть все с ног на голову )) Кто тут говорил про "жестить"? Я наоборот сказал, что нужно как следует отдохнуть, а потом плавно начать НУПить, но скорее всего уже по другой проге.

Я лично не вижу особого смысла в отдыхе, циклирование да, отдых нет...
Потому что большинство кто вырос в обхвате например от той же помпы "жестили" с помпой, конкретно oBhvat себе такую роскошь вроде позволить не может вроде...

ЦитироватьПо-моему ты только депрессию тут нагнетаешь.

Так я тебе вообще ничего не писал!? Я даже сейчас слабо представляю с кем веду полемику, не помню твой НИК...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru