18 июня 2025, 03:03:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

alek20063

От избыточного давления и сдавливания ранки и возникают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

oBhvat Если ты повредил крайнюю плоть,то на моем примере(с уздечкой)-это дело заживает долго.При каждой тренировке травмируется.
У меня постоянно узда,в травмированном состоянии(но сосудистые делать не мешает) У тебя наверно,немного другая картина(трудно заниматся)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

09,05-7,5+ сидение на пч 40 мин
10,05-4,0
11,05-4,5+ сидение 30 мин на пч и джэлк 20 мин
12,05-пропуск рана под жгутом
13,05-пропуск рана под жгутом
14,05-пропуск,растяги для тонуса 20 мин
15,05-пропуск рана под жгутом

мда механика мой член сводит с ума и меня тоже,щас залечил, последний заход ,сколько протяну и если что заказываю вакуумник

Вхожий

oBhvat  рост хоть есть какой нибудь?
]

shurplanet

oBhvat
подкладывай в этом месте (на уздечку) кусок паралонки. Я носил именно так. - Клал туда валик из набора андропениса
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

Вхожий
0.5 вроде как вытянул,ну это ни что совсем
Добавлено:
shurplanet
да я подкладываю ватку под жгут с паралоном

balnozar

shurplanet интересное конечно убеждение по поводу ношения экса больше часа...
читал форум петровича, он тоже самое говорит....
но вот мне кажется это немного идет в разрез с тем, что некоторые ростут от обычных тренировок (растягиваний) в которых даже при норм тренировке общее время вытягивания ни как не равно 1 часу...
Как ты думаешь не будет ли ему более разумно тогда после экса ( сколь сможет относить - 30-40-50 мин) просто сделать прогу на растяги?
или раз уж взялся за экс, то будь любезен тяни?))

Вхожий

oBhvat ну а по времени сколько относил экс?
]

oBhvat

ну если считать с пропусками то 3 недели

shurplanet

balnozar
Цитироватьно вот мне кажется это немного идет в разрез с тем, что некоторые ростут от обычных тренировок (растягиваний) в которых даже при норм тренировке общее время вытягивания ни как не равно 1 часу...

Это совершенно разные виды нагрузки!
Мануальными растягиваниями можно создать очень большое усилие, но непродолжительно.
В экстендере рястяжение очень слабое. Создаётся усталость тканей, она накапливается. Примерно через час начинает синтез белка тканями...
Тут совсем другие процессы.
Именно поэтому нельзя сравнивать экс и вешалку - они действуют по-разному
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru