25 июля 2025, 02:47:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

shurplanet

23 мая 2011, 17:35:41 #150 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 17:36:20 от shurplanet
oBhvat
И меня запутал  <_<
Ты же сейчас экстендер носишь, я его имел ввиду.
А вешалкой ты как раз растянешь верхние связки, когда будешь таскать её между ног.
Но это лучше на-потом оставить
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

ну да я сейчас тоскаю вниз его, получается я тяну верхние связки???

shurplanet

oBhvat
Получается что да. Во всяком случае, похоже на то.
Тянешь, а вытянуть не можешь... Их сложно вытянуть эксом.
Начинай каждый день вверх, а к концу занятия опускай вниз - как еще вариант  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

shurplanet

23 мая 2011, 18:41:27 #154 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 20:48:04 от shurplanet
oBhvat
Первое время было вообще невозможно больно опускать вниз. Носил вверх.
Пойми! - Не имеет значение, как ты его носишь - вверх или вниз. Носи как более комфортно. На прогресс это не влияет - я это хотел сказать еще на прошлой странице :)
 © shurplanet

oBhvat

shurplanet
кстати пробывал вверх тоскать,головка еще сильнее начинает неметь т.к кровь я так понимаю вообще отдходит в них же

это же очень плохо что кровь из члена вообще выходит получается

Jseven

да ну прям, чего бы ей отходить. ты же член не выше головы задираешь))

shurplanet

24 мая 2011, 17:20:31 #157 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 17:21:03 от shurplanet
oBhvat
Цитироватьэто же очень плохо что кровь из члена вообще выходит получается

Это наоборот хорошо!  ;)
Плохо - если головка белеет, ничего не чувствует, или её покалывает. (но все эти проявления могут возникнуть только если очень сильно пережать и на много часов)
 © shurplanet

oBhvat

shurplanet
да начинает после минут сорока белеть и неметь так как будтно уже часа 3 оттоскал

shurplanet

oBhvat
Значит сильно прежимаешь! Натяжение жгута должно быть минимально-достаточное для фиксации головки.  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru