18 июня 2025, 12:48:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

balnozar
не ну само собой есть предел ну скажем если я в общей сложности см 4 накину мож свои 1.5-2 см получу

oBhvat

26 мая 2011, 13:16:10 #171 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 13:16:29 от oBhvat
народ  а у всех когда экс носите садитись и натяжение меньше становиться а если встать сразу то опять чувствуется нормально натяжение???ну как подобие если сидя мерить то член длиннее

Hochy16

oBhvat, привет. А ты в общей сложности уже сколько экс носишь? Какова сейчас длина растянутого при сессии и сколько это дало тебе прироста в стояке?
Скоро тоже хочу на экс садиться, размеры начальные у нас с тобой схожи, поэтому интересен очень твой опыт.

oBhvat

в общей сложности месяц из них 10 дней раны залечивал,если ты имеешь ввиду просто растянутого то где то 13.7 см ну в стояке 0.5 см дало

Hochy16

oBhvat, а носить как начинал? С размера в возбуждённом? Может имеет смысл начинать носить сразу по силовой, если ПЧ эластичный?
Я вот экс натягивал пару раз. Догонял длину до 15см, при возбужденном 13см. То есть, сразу тянулось очень даже хорошо. Даже пружины особо не сжимались...

oBhvat

Hochy16

Цитироватьначинал +1-1.5 см к BPFSL 16 см

Извини, но не совсем понял как это? Петрович, кстати, как советует носить? По силовой или по классике?

oBhvat

ну у меня растянутый с давленый ленейкой 16 см а смысал мне было начинать отстояка если у меня в лобке 2.5-3 см жира,петрович по силовой

oBhvat

03 июня 2011, 23:48:28 #178 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 23:49:34 от oBhvat
вот на днях придет вакуум от апликатора ,и тут че то я заморочился в плане роста на вакууме,особо выдающиемся результатами не кто похвастаться не может и сам понимаю что механику не могу тоскать,просто так не хочется в холостую время потратить,которое и так дается с трудом ,потсояные отмазки от друзей, да ща и лето на дворе(    в ообщем палка о двух концах

Вхожий

oBhvat буду смотреть на тебя, попрет я тоже возьму
:rolleyes: .
Ростишишка ;)  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru