17 июля 2025, 02:29:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Тавр

oBhvat  приналовчишся к хорошому вакууму, время будет, думаю 4 часа за 1 подход сможешь таскать и речка и друзья получаться, ибо на механике 4 часа для многих превращаются в 5, переывы, перебинтовки и тп.
тыж у петровича был и он тебе показывал как пехой матать ? если да то в чем трабла ? не получается обмотка или чтото еще ? у меня вроде все норм, тока кожа под пехой раздражается через час/полтора ...
начало нупа 20.04.2010

NOvik

oBhvat
Цитироватьпотсояные отмазки от друзей, да ща и лето на дворе( в ообщем палка о двух концах

Ну тут надо расставлять приоритеты или НУП или друзья и пьянки ;)
Тока  када придет время девушку "танцевать" друзей рядом не будет, будешь только ты и твой член ;)
Хотя конечно можно и в групавушки под шумок сделать все дела со своим нынешним размером :D
Цитироватьприналовчишся к хорошому вакууму, время будет, думаю 4 часа за 1 подход сможешь таскать

ИМХО максимум 3 часа за раз потом надо снимать и разминать головку это полюбому
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

Тавр
да матать не получается
NOvik
да соглаен по этому через силы перебарываю себя,дома остаюсь с трудом получается в жару такую еще

Вхожий

oBhvat ну как приехал к тебе вакуумный экс? расскажи как ощущения, сколько получается носить, как ощущения после механики?
]

oBhvat

22 июня 2011, 23:28:06 #184 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 23:29:02 от oBhvat
Вхожий
да все приехало спс applikatorу

ну вообщем на 3 раз ношения вакуума я словил после 3 часов  два пузыря по 0,5 см,здраствуй опять механика(

будем лечиться,я уже привык что у меня все через жопу

да еще незнаю что с штангами делать а то переделка съела всю длину моих штанг запас макс 1 см,че делать ума не приложу,народ подскажите как выйти лучше из ситуации,просто прайс на штанги для андро ваще нереальный

Вхожий

oBhvat ппц, а че пузыри долго заживают? У меня вот тоже кончились штанги, шурупы вкручиваю
:D  
]

oBhvat

Вхожий
ну пузыри из за отрицательно давелния похоже на волдыри от ожога

пипец ты суровый уже болты вкурчиваешь))а поподробнее??у тебя че за экс??

поповоду ношения мех и вак небо и земля

Вхожий

oBhvat да длина у меня изначально была маленькая в эксе, 17 или 17,5 максималка))))) вот и изголяюсь, сейчасс плюс 1.5 см от максималки в эксе.
Если получится через пару недель точно такой же экс приедет, для штанг))))
]

oBhvat

навпросы ты че то так и не ответил)

BlackJack

23 июня 2011, 06:21:35 #189 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 06:22:14 от BlackJack
oBhvat
Цитироватьда еще незнаю что с штангами делать а то переделка съела всю длину моих штанг запас макс 1 см,че делать ума не приложу,народ подскажите как выйти лучше из ситуации,просто прайс на штанги для андро ваще нереальный

Есть еще вариант переделки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Этот вариант штанги не крадет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru