18 июня 2025, 17:55:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

BlackJack
ну у меня есть ложе от карпа,просто оно там ни как н фиксируется,скаря съезжает и перекос идет,ну незнаю мож приловчусь или как нибудь резинкой привязвать колпак к ложе

Вхожий

oBhvat Проэкстендер, китайский, фуфлявый))))))))))

Добавлено:
который уже весь перемотанный изолентой)))))))))
]

oBhvat

народ под жгутиком теперь не ранка а что то види мозоля под кожей образовалось??ну или что то типа твердое такое похоже ну как после удара ну так грубо конечно,понятное дело что из постояноого давления жгута на это место

вообще ка кне стремная штука??я вот просто скорй попомощью мажу и ваще стоит тосктаь экс или как ???ну просто получается относить тока первые 2-3 часа ,след подходы болезненые

oBhvat

04 августа 2011, 21:46:57 #193 Последнее редактирование: 04 августа 2011, 22:25:47 от oBhvat
ну в общем грустный пост(

3 месяца я тоскал,считай не тоскал а мучил себя ,механика это убийство,боль ранки шишка  , если брать срднее то по 3-4 часа в день и пропусков много было

2 месяца наза заказал передлку на вакуум ,но из за моей особености головки и тонкого обхвата,в колпаке на конце постояно воздух ну и рукав подзасасывает в колпак (может всему вина длиноватой крайней плоти ),2  месяца апликатор мне помогал советами спасибо ему. но все безрезультатно,вообщем беда

за это ношение ну вроде как вытянл 0.8-1 см при хорошом стояке щас 12,8-13 см

обидно что косяк с ноской чувствую что эксом могу вытянуть хотябы еще 1 см ,потомучто штанги добавляются и чувствую еслиб бы  не боль можно носить

устал морально ужас просто руки почти опускаются

Я начинаю присматриваться к новому пенимастеру на вакууме,но боюсь платить такие деньги потомучто не уверен что будет все нормально держаться,НАРОД что посоветуите????????????

NBPEL -12 см  щас  12.8-13
BPEL -14,5 см             16-16,5
EG -10,5см              10,5
NBPFSL 13см            14
BPFSL 16,5 см           18

Вхожий

oBhvat может тебе стоит новый этап начать, месяца на три, на сосудистые перейти 0.5 а глядишь и 1см набавишь в толщину, сам говоришь
Цитироватьиз за моей особености головки и тонкого обхвата,в колпаке на конце постояно воздух
, а потом опять экс. А так молодец вытянул сантим, не сдавайся крепись и держись ;)  
]

Ландау

oBhvat
Дружище, подскажи, а во время ношения вакуума экс соскакивает? Или в чем неудобство?
По поводу механики вопросов не возникает, ситуация понятна. А вот с вакуумом я недопонял...
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

Ландау
все зависит от натяжения если сильно потянуть то вылетал мертвый хватки не было,но бывало что намертво держалось,но все равно делал натяжение в эксе и все край головки отходит 0,3-0,5 см и все здраствуй пузырь

~HH~

Залепливай пластырем чтоб не подсасывало воздух и  как только одел на колпак головку, рукав закатал, отодвигаешь рукав сверху от где дырка, пальцем задерживаешь, а другой рукой берешся за ПЧ где он у тебя в колпак соприкасается и давишь во внутрь колпака, скапливается воздух, палец от дырки убираешь и быстро закатываешь рукав.Так я думаю почти весь воздух уходит.

Делай обматывание пеха-хавтом. Не будет лимфы и головка будет больше и не будет выскальзывать.
Добавлено:
Я вот уже почти пол года ношу и норм. Взбодрись и таскай дальше. Терпение и труд все перетрут ;)

oBhvat

~HH~
не понял насчет пехи,в каком месте матать то????

Ландау

05 августа 2011, 16:40:56 #199 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 16:41:51 от Ландау
oBhvat
Цитироватьделал натяжение в эксе и все край головки отходит 0,3-0,5 см и все здраствуй пузырь

От этой напасти отлично помогает пластырь на бумажной основе, например, ОмниПор или УргоПор.  Мне лично использование этого пластыря позволило избавиться от классической болезни вакуума.
Не пробовал?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru