18 июня 2025, 03:04:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

щас почитал Лот теорию ,по ней у меня получается что тянуть надо тока вверх

незнаю верить  ли этой теории7???народ или это реально все же просто теория???

alek20063

oBhvat
не парься, тяни вверх и в низ (с акцентом на низ)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Вхожий

oBhvat если у тебя реально рост на 0.5, за три недели, то это классно. Продолжай тянуть, не бросай, даже через боль, раз так прет.

P.S. я вот починил свой экс и опять тяну, больно не больно, тяну.  
]

oBhvat

да я думаю на след недели у апликатора заказать колпак с рукавом ,хотябы сочетать механику с вакуумом

Вхожий

ну да так вообще классно.  А ты за три недели на сколько мм штанг прибавил? по классике тянул? и часов в среднем за день сколько?
]

oBhvat

1 см штанг прибавил, ну да по классике каждые 10 дней прибавлял, 6 часов в среднем

oBhvat

16,05-6,0
17,05-6,15 + сидение на пч 30 мин
18,05-8,5
19,05-9,0
20,05-7,5
21,05-2,5
22,05-7,0

короче механика адолела меня все сил моих больше нет тоскать,жду вакуумник от applikatorа

такой вопрос вот тяну вниз поднимаю вверх натяжение падает такое ощущение чтоб было натяжение опять надо добавить см 1.5 штанг,почему такая разница в дилне штанг между вверхом  и низом???

shurplanet

23 мая 2011, 16:35:40 #148 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 16:44:44 от shurplanet
oBhvat
Цитироватьпочему такая разница в дилне штанг между вверхом и низом???
Да, действительно. Особой разницы не должно быть. Но я бы тебе посоветовал носить в том положении, где натяжение меньше. (т.е. вверх) Может только быстрее добавить очередную штангу.
Еще как вариант - начинать новую штангу вверх, а донашивать вниз - должно эффективно получиться  ;)
Возможно, у тебя не растянуты верхние связки. Эксом их очень сложно тянуть - уйдёт много времени и терпения.
Лучше потом, когда рост остановится (надеюсь не скоро :)) подключить вешалку - она растянет тебе связки, прибавит еще 0.5-1см. только за счёт этого  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

shurplanet
ты имеешь ввиду вешалкой вверх тянуть как бы???

блин я че то запутался где верхние а где нижние свзяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru