17 июня 2025, 22:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

masimobelini

oBhvat
Имеет значение ОБЩЕЕ ВРЕМЯ НОШЕНИЯ ЗА ДЕНЬ! Так что можешь и по 30 минут носить  ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

oBhvat

просто мнения у всех по разному ,shurplanet говрит лучше себя не мучить так ка ктолку мало,просто поискал че то у всех мнения разные,просто лишний раз болью себя мучить не хочется

alek20063

11 мая 2011, 22:20:35 #122 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 22:21:13 от alek20063
oBhvat
есть смысл, носи. 1,5 часа -вполне нормально, но насиловать себя тоже не надо.
А ранку надо залечить - я вот забил на такую, потом она почти месяц без экса заживала, а потом на этом же самом месте опять появлялась через 3-4 дня от эка.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

да я вот ее вроде как залечил на той неделе,но она опять начинает появляться,лан буду залечивать,все больше к вакуумнику склоняюсь,но опять не понтяно есть рост от него,ну и длинная крайня плоть из за нее толком не получается воздух откачать
alek20063
ну ты в итоге ее как залечил больше не беспокоила?

shurplanet

11 мая 2011, 22:37:02 #124 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 22:41:47 от shurplanet
masimobelini
ЦитироватьИмеет значение ОБЩЕЕ ВРЕМЯ НОШЕНИЯ ЗА ДЕНЬ! Так что можешь и по 30 минут носить
А вот и нет! Только после часа непрырывного ношения экстендера, в члене запускаются процессы, приводящие к росту. И уже потом, после часа-полтора ношения, уже каждая минута идёт в рост. Каждая последующая минута эффективней предыдущей.
Потому самое важное значение имеет длительность непрерывного ношения. Если делать "пересменку", то не дольше 5-ти минут. Если замешкаться, член уже не будет дальше растягиваться в эксе, максимум, получится удержать те милиметры, что вытянулись за предыдущий подход.
Потому самым важным является первый подход, его длительность.
Когда становится совсем больно, нужно лечь, обернуть член в эксе грелкой. Лежать без движения. Это позволит продержаться еще минут 15. Самых важных 15 минут! Сделай хоть 20 подходов по 30минут, они не заменят этих последних 15-20 минут первого подхода - в них самый рост!

Друзья, давайте будем давать советы только по тем вещам, которые сами попробовали на собственной шкуре ;)

oBhvat
Если ранку не залечить полностью, она будет только прогрессировать!

(про ношения экстендера я очень много писал в "чужих" персоналках. Практически все нюансы разложил по нескольку раз разным людям. Но время прошло. Все эти темы ушли в глубь раздела...  :( )
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

oBhvat
ты между строк читаешь?  :)
Я же написал:
Цитироватьпотом на этом же самом месте опять появлялась через 3-4 дня от эка.

Т.е. постоянно появляется, как бы экс не носил.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
а тоесть она как в хроническую переросла???если так то блин косяк полный

shurplanet
буду стараться по 1.5 часа делать

shurplanet

11 мая 2011, 23:10:53 #127 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 23:12:48 от shurplanet
oBhvat
Избегай складок кожи в этом месте - ранка от них.
Если уже после 15-20 минут как надел экс становится больно - верный признак складки кожи. Терпеть это нельзя - будет ранка!
Если складка образовалась, её ни в коем случае нельзя сразу распрямлять - кожа лопнет. Нужно аккуратно наложить на складку заживляющую мазь и не трогать некоторое время - есть шанс избежать травмы.
Цитироватьбуду стараться по 1.5 часа делать

Если делать 1 подход в день, то логика такая:
Относил 1 час - закрепил вчерашний результат.
1.5 часа и больше - уже в рост.
Пропустил день - откатился на 2 дня назад.

Делай основной упор на первый подход! Остальные - как получится.
Если сегодня ты сделаешь массу подходов, долго отсидишь с эксом, а завтра из-за боли не сможешь сделать полноценной тренировки - грош цена такому НУПу.
Лучше сделать сегодня поменьше, но с полной уверенностью, что завтра сможешь отзаниматься с эксом не хуже - это самое лучшее - регулярность и постоянство занятий.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

11 мая 2011, 23:19:41 #128 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 23:20:28 от applikator
shurplanet
ЦитироватьТолько после часа непрырывного ношения экстендера, в члене запускаются процессы, приводящие к росту. И уже потом, после часа-полтора ношения, уже каждая минута идёт в рост. Каждая последующая минута эффективней предыдущей.
Потому самое важное значение имеет длительность непрерывного ношения.

Всегда рекомендую носить за раз как можно дольше( в разумных пределах) К выше сказанному,добавить нечего.

oBhvat
Цитироватьк вакуумнику склоняюсь,но опять не понтяно есть рост от него
Есть рост.Это физиология,как иначе?!
Как получается,что тебе мешает крайняя плоть?Я вроде все видео с обмоткой посмотрел,нигде там я не видел чересчур длинную крайнюю плоть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

shurplanet
у меня такое  ощущение складвается то что как бы жгут тянет натирает и образуется ранка прям под головкой ,хотя и ватку подкладываю
Добавлено:
applikator
я тебе в личку отпишу как с мыслями собирусь по поводу краней плоти,просто у меня пярм уже из головы не вылазиит твой вакуумник,боль достала уже нервы сдают
Добавлено:
applikator
видео петровича чтоли???которое он с меня снимал???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru