17 июня 2025, 22:24:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

у меня вот че то сухой не получается ,может из за того что член короткий 12 см всего

oBhvat

блин косяк ранка появилась по жгутом сеня тока 2.5 часа смог оттоскать мог и еще впринцапи.ну думаю надо лечить пока в хроническую не превратилось

oBhvat

народ вот щас оттоскал экс 6.5 часов сделал джэлк мокрый 100 раз и появился часик еще экс поносить,есл смысл после джэлка экс надевать??

shurplanet

07 мая 2011, 19:59:41 #113 Последнее редактирование: 07 мая 2011, 19:59:59 от shurplanet
oBhvat
Не, думаю не стоит. Сегодня ты славно потрудился. За одну тренировку всё не вырастит.
Задача: и завтра отзаниматься так же.
А вот оденешь сейчас на часик, получишь опять ранку, не дай Бог.
Лучше отдохни, что б завтра без проблем, в том же духе :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

08 мая 2011, 00:09:52 #114 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 00:11:39 от oBhvat
shurplanet
я в итоге надел)круто тянется член после прогрева и джэлка)

лан буду знать, лучше после экса джэлк и все)

oBhvat

02,05-8,0
03,05-пропуск рана
04,05-пропуск рана
05,05-пропуск рана
06,05-6,0
07,05-7,5 + джэлк  20 мин
08,05-7,0

очень тяжило часы даются ,все болит ужасно

balnozar

едрен батон oBhvat..)) не гонись ты за лишними 30 минутами за подход, сними ты это членовредитель, дай отдохнуть члену..)
и вообще перечитай темы Умеренного и шурпланета...
начинай подходить к нупу по умному а не панически, с маниакальной прогрессией.)))
я сам заложник маниакальности, вот только недавно смог ее приостановить..)) - как только первый звонок от организма получил в виде крови из уретры.))

так что рви плавно, но регулярно.))) пусть пипська будет большой и славной....

oBhvat

да я не тяну со всей дури,я тяну плюс 1.5 см к эрекции с учетом моего лобка в которого входят 3 см жира я считаю нормально,ну как не крути экс надо минимум в день часов 6 носить

groza_omg

Твой отдых для ПЧ..это рост ПЧ  
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

oBhvat

народ мнение нужно!
вообщем с ношением экса проблема под головкой все болит из за этой петли,не успевает выстонавливаться кожа,маленькая ранка
такой вопрос получается за первый подход относить в среднем 2 часа экс ,потом 1.5 ч ну и по 1 часу.есть ли смысл добирвать грубо говоря до 6-7 часов общего времени ношения  за подход по часу???

или забить и не мучить себя болью а делать всего пару подходов ну грубо говоря по 2 часа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru