03 июля 2025, 12:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема retardedclown

Автор retardedclown, 17 марта 2011, 22:15:16

Jamper

Meine

ЦитироватьКстати,мне не нравится  Мне голыми удобнее,я так хват чувствую,а в перчатках нет.

Я тяну за головку прямо,если без перчаток то выскальзывает а в перчатках замечательно держится только перчатки головку сушат..потом приходится увлажняющим кремом мазать а то как Artikon сказал
член как у старого деда становится  :D  

retardedclown

Цитироватьне распускай слюни слабак, становись мужчиной, читай форум, если чё н ясно с вопросами ко мне в личку, удачи!

сложно чувствовать себя мужиком с окурком в трусах

вот у мужика на видео вроде бы не длинный, но толстый. выглядит неплохо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

попробую позаниматься полгода, как раз до моего дня рождения, отпишусь скажу какие результаты будут.

Механик77

retardedclown
Цитироватьсложно чувствовать себя мужиком с окурком в трусах

Вот это ты сейчас не только себя оскорбил, но и многих, у кого 12см. Я НЕ считаю, что у меня окурок в трусах! Я и с таким размером неплохо с девчёнками дружил. Не унижай свой член, и он тебя не подведёт. Роста!

Hochy16

retardedclown, братан, ты должен благодарить судьбу, что попал на этот форум. Представь, что очень много мужиков живут всю жизнь и не знают о существовании НУПа. Человек может прожить вполне достойную жизнь и с 12см в штанах, воспитать детей, сделать много полезного для общества и прочее, прочее... А твоё, вполне понятное, желание иметь большой хер это в первую очередь попытка избавиться от комплекса. Относись к себе с большей любовью и уважением.
НУП - сила, Лень - могила. Как уже писал в своей теме  ;)  

Длинный и толстый!

19 марта 2011, 21:24:46 #34 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 21:27:35 от Длинный и толстый!
Цитироватьсложно чувствовать себя мужиком с окурком в трусах

retardedclown, да не парся по этому поводу... как минимум половина населения земного шара имеют такие дрючки))) И ещё ОГО-ГО как размножаются, иные и камасутру придумали.. Перечисляю: Китайцы -1,5 млрд, Японцы - 130 млн, другие азиаты и среднеазиаты, ну  и треть всех остальных... :D
Твоя задача сейчас,  присоединится к тем кто уже  вышел из этого состава, своим трудом и стремлением!!!
А для поднятия духа,лучше смотри другую порнуху,к примеру:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Чувак имеет сантиметров 8-9, и не парится,ещё и красотку какую дрюкает.., да и она до соплей довольна))) Так что,смотри и с каждыми своими новыми нарощенными  0,5см, оставляй этого япошку далеко позади :D
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

gent

Да оставьте его уже со своими советами. На 4 страницы настрочили. Сказано было много полезного. Чувак не сильно-то и париться, иначе отвечал бы через каждое сообщение.

retardedclown
Попробуешь позаниматься??? ты отдолжение чтоли делаешь?
Снова вперед!

Meine

Цитироватьпопробую позаниматься полгода, как раз до моего дня рождения, отпишусь скажу какие результаты будут.

Отписывайся чаще))
ЦитироватьНУП - сила, Лень - могила. Как уже писал в своей теме

Отличные слова!
Можно слова Суворова добавить: "Тяжело в учении,легко в бою!"
А также,можно перефразировать:"Тяжело в НУПе,легко в постели!"
Сорри за каламбур :lol:  

artikon

Механик77
ЦитироватьВот это ты сейчас не только себя оскорбил, но и многих, у кого 12см

А не в сантиметрах же дело! У кого-то девятнашка в штанах, и он продолжает "бороться" и хочет еще больше. Если он продолжает дальше, значит, девятнашка ему недостаточна.

Вопрос: чем он так сильно отличается от того, кого не устраивает двенашка? Ответ: мало чем, оба хотят больше.

retardedclown
Пеши часче.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

-wrajina-

Вопрос: чем он так сильно отличается от того, кого не устраивает двенашка? Ответ: мало чем, оба хотят больше.
Верно, все кто тут находится, хочет чего то большего, и совсем не важно у кого какой ствол, главное то чего мы добились;)
Клампить и еще раз клампить

Неро

artikon
Цитироватьдевятнашка в штанах
:rolleyes:
И замечу, что это совсем немного  :blink:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru