04 июля 2025, 17:05:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

бывалый

masimobelini

Я не ставлю возможный максимум. Лучше потом с помощью рисок подтянуть ещё на 1-2 см.... Каждый день по-разному получается . всё зависит от того как закрепил экс (у меня несколько вариантов) и конечно от самочувствия пениса. ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

бывалый

masimobelini
А вообще по силовой носишь или по определённым рискам на штанге? Я затягиваю пружины по последнюю риску.

masimobelini

Да,я так же стараюсь делать...в процессе подкручиваю,так как конечно член растягивается...вот иногда на 2 см выкручиваю,т.е слежу чтобы воздействие было оптимальным

бывалый

А обмотку пехой делаешь? Мне сегодня знакомый из др.города купил пеха-хафт т.к. я не смог найти. Можешь рекомендацию дать как лучше мотать. Я твои посты все перечитал но про обмотку нет ничего. Я вакуумником пользовался.

Мармулеткин

masimobelini

Я начал делать сухой джелк делать, от мокрого чувствую уже толку мало. Скажи, кожу обязательно стягивать к основанию, у меня она до конца не залупляется,узда мешает.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

бывалый
Нет,я пользуюсь эластичным бинтом ,который для "мягкой фиксации" Ширина по-моему 8см. Складываю вдоль пополам ,обматываю и закрепляю кусочком пластыря. Так быстрее и кожа меньше раздражается,чем от Пехи. Упором для конструкции служит непосредственно головка.( На фотках с экстом ,я забинтован Пехой, это уже давно было.)
У меня вопрос ,почему ты перешел с вакуумника на обычный экс?
Мармулеткин
Не ,не обязательно. Тебе для джелка она никаким боком не понадобиться,пусть как хочет так и лежит.Единственное ,лишь бы она не мешала головке раздуваться.

Мармулеткин

masimobelini
  схватил пятно из-за сухого джелка,три дня держалось,надо пожалуй,прогревать. Кегель обязательно делать?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Кабальеро

Мармулеткин

не важно будешь ты залуплять или нет, твоя цель качественно пройтись сжатием пальцев по стволу от корня до головки.  Я думаю что если не оттягивать кожу к корню, то она будет мешать прожимать ствол (амортизировать)

Мармулеткин

у меня не оттягивается вообще. Головка открываетися, а дальше не  идет.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru