04 июля 2025, 23:34:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

Мармулеткин
Я делаю сухой джелк сдвигая хват от основания к головке не более чем на 2 см. Дальше просто такое давление возникает,что продвинуть не возможно...А получается так,потому что перед каждым продавливанием,я не снимая хвата, мелкими движениями три-четыре раза подкачиваю кровь
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Кабальеро

получается, что ты джелк делаешь всего 2 см по амплитуде?

Мармулеткин

Я делал так: просто немного оттянул кожу вниз,хват ОК установил у самого основанию и вел до головки. Хват идет вроде как с кожей, а не по коже. От этого сильно болит и колит уздечка, так как голова начинает распираться.... Сорри за сумбурность ....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

Кабальеро
Именно! Это потому что на 100% эрегированном члене делаю.
Мармулеткин
ЦитироватьОт этого сильно болит и колит уздечка, так как голова начинает распираться

Думаю,головка должна помочь крайней плоти растянуться,только польза будет,сможешь даже с короткой уздечкой её полностью сдвигать ;)  

бывалый

masimobelini
Я просто захотел испытать на себе настоящий экс,а не самодельный. Сегодня чередовал ,носил то вакуумный ,то обычный экс.

Механик77

masimobelini
ЦитироватьЭто потому что на 100% эрегированном члене делаю.

А как ты его приводишь в состояние 100%?

masimobelini

Механик77
Ну ,можно о чем-нибудь подумать  или на крайняк что-нибудь посмотреть ,После экса он у меня и сам не плохо стоит,почему-то ;)  А вообще ,я утрирую.Абсолютный стояк не нужен, иначе член просто не продавить. А если не продавишь,не сможешь джелковать..Поэтому надо ,чтобы член всё-таки чуть размяк (эрекция 95-90%) и тогда можно начинать процесс , регулярно подкачивая кровь.
бывалый  ну-ну ,интересно ,к какому выводу ты в итоге придёшь

бывалый

masimobelini
Привет! Скажи твои сеты с эксом по времени сколько сейчас? Носишь каждый день или есть пропуски?

masimobelini

Мой дневник :

25.03......6:50 ...Время набрано легко с энтузиазмом )))

26.03......3:20....Начал таскать в 23:50

27.03......3:45....Начал в 00:10

28.03......8:00....Наконец,как кажется нашел идеальную формулу закрепления экса. Ношу на хорошем натяжении. Последние три дня ,несмотря на разное количество часов ,тянул очень качественно!  

бывалый

masimobelini да,отличные показатели. Я тоже стараюсь. А обмотку опиши.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru