04 июля 2025, 10:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

balnozar
Ну на фотке,кстати изображен не типичный для меня тип обмотки. Я почти и не пользуюсь Пеха-хавтом...только эластичным бинтом. Головку не обматываю,потому как это не мешает ей разбухать,а на разбухшей головке у меня всё и держиться :)  Пробовал носить крепя за ствол.но не понравилось-слишком большая чась члена находиться  вне активной зоны натяжения. Позже выложу фотки с типичной для меня обмоткой ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Yamateh

masimobelini

17 марта 2011, 13:51:22 #92 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 13:51:46 от masimobelini
Мой дневник:

13.03     7:35    Последний сет носил экс со средним натяжением.  +Сухой джелк 45 мин. Сильно распух,почти без лимфы.

14.03     4:25    +30 мин. джелка

15.03     6:15    +30 мин джелка. Джелк делал как-то слишком усиленно...в результате потянул одну венку...теперь побаливает...но подтёков никаких нет.

16.03     7:00   без джелка для венки  ;)

masimobelini

17 марта 2011, 22:47:53 #93 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 17:47:18 от gratis
Ну вот решил показать себя ...это начало.. через пару месяцев присоединю  фото в развитии (надеюсь,развитие будет)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это два измерения (не на максимуме ) До Экса и через месяц экса

Обхват в эрекции

В мягком состоянии:

Ну и так ...вид на объект ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

masimobelini

Сегодня утром рука потянулась  к корню члена...и вдруг я обнаружил,что часть члена,та что в промежности сильно увеличилось в объёме :blink:  неужели экс так действует? Реально в эрегированном состоянии там стало больше! :)  

Механик77

masimobelini

Мощный корень ПЧ это очень хорошо, надеюсь и у меня экс там чуток увеличит :)  

Victorian

masimobelini
ЦитироватьНу вот решил показать себя ...это начало.. через пару месяцев присоединю фото в развитии (надеюсь,развитие будет)

А какие у тебя показатели без вдавленной линейки? А то ты так сильно вжимаешь ее в лобок, что аж пальцы белые  :lol:  

masimobelini

Victorian

ЦитироватьА какие у тебя показатели без вдавленной линейки? А то ты так сильно вжимаешь ее в лобок, что аж пальцы белые 

Вжимай не вжимай,а дальше лобка не вожмёшь!  :lol:  Это просто линейка прозрачная и вспышка фотоаппарата так подсвечивает...а вжимаю крепко,потому как только так гарантирую себе всегда точный показатель...т.е. с первого замера так делаю и смысла теперь делать иначе нет.
Что касается замера без вдавленной ,то ...такой не производил,...потому как...зачем он мне? Думаю -1.5 см. от замера с вдавленной  - это стандарт...
Как-нибудь замерю...Ещё я не делал точные замеры не эрегированного растянутого с вдавленной ,без вдавленной ...по той же причине.
Считаю ,что основные показатели это  BPEL   EG   BPFL   FG    вот их и отслеживаю с самого начала НУПа

masimobelini

17.03     6:20    Попробовал использовать для фиксации кожи трубчатый эластичный бинт №2 . Результат 1) Кожу держит здорово и наматывать по верх него удобно-ничего не съезжает . 2)Через 2 часа вся кожа нестерпимо горит и горит уже до конца дня.  Может потом попробую бинт №3

18.03     5:00    Обнаружил,что в своём основании,между ног член стал сильно выпуклым . Рост тканей там идёт просто здорово. Хорошо было бы ,чтобы перекинулся  и на остальные части .

19.03     2:10     Командировка
20.03     0:00     Воооощщщщее ничего сделать нельзя! :angry:

21.03     6:15     Один ремень от экса в хлам,пошел второй!  :o  

Механик77

masimobelini
Цитировать17.03 6:20 Попробовал использовать для фиксации кожи трубчатый эластичный бинт №2 . Результат 1) Кожу держит здорово и наматывать по верх него удобно-ничего не съезжает . 2)Через 2 часа вся кожа нестерпимо горит и горит уже до конца дня. Может потом попробую бинт №3

18.03 5:00 Обнаружил,что в своём основании,между ног член стал сильно выпуклым . Рост тканей там идёт просто здорово. Хорошо было бы ,чтобы перекинулся и на остальные части .

19.03 2:10 Командировка
20.03 0:00 Воооощщщщее ничего сделать нельзя!

21.03 6:15 Один ремень от экса в хлам,пошел второй!

Прям сводки с фронта
:)
У меня ремешок ещё ни один не порвался. Юзаю 3-й месяц.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru