04 июля 2025, 23:16:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

masimobelini

бывалый Слушай,с обмоткой ничего нового не делаю. Использую эластичный бинт,сложенный пополам. Просто ремешек мне лучше одевать наоборот,не вогнутой стороной к головке,а выгнутой...Это позволяет мне полностью убрать давление на головку и кожу. Теперь я если и испытываю дискомфорт,то только от давления экса на мошонку и на лобок...но это происходит не раньше ,чем через час и это при том ,что я ношу на очень хорошем натяжении .Раньше,как только выкручивал винты,кожу начинало жечь и приходилось терпеть. Снимал,порой уже через 30 минут. Теперь и два часа могу носить,что по-началу для меня было немыслимо !
;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

бывалый

Привет. Тоже попробую бинтом мотать а то слетает частенько,на вакууме нет проблем.

oBhvat

masimobelini
слушай а какие размеры у бинта твоего???

masimobelini

oBhvat Ну я отрезаю примерно 30 см. в длину . В ширину бинт  - 8 см. Складываю его вдоль пополам ,получается полоска  4 Х 30 . При обмотке сильно не затягиваю ,иначе кожа быстро устанет. В конце закрепляю кусочком пластыря....но хочу сразу сказать,что у меня ярко выраженная головка и бинт в какой-то степени держится за неё.. В любом случае ,попробуй сделать так же....только бинт бывает для сильной фиксации и для  мягкой фиксации....надо брать для мягкой или какой там....слабой фиксации.

16chlen

masimobelini  привет, головка при такой обмотке опухает ?

oBhvat

masimobelini
ну я вот почему и спросил у тебя головка ярко выражена,я думаю при малой головке как у меня , выход только пеха хафт

masimobelini

16chlen Ты знаешь,я стараюсь мотать так ,чтобы головка изначально была в тонусе,не сдутая. Ну и когда одеваю экс она у меня ,как шишка.... иногда горячая иногда холодная...Я на это забиваю,так как никаких плохих последствий это не несёт.Если же ты спрашиваешь про лимфу,то лимфы нет

;)  

16chlen

просто по своему 3-недельному опыту, выявил, что при обмотке когда головка опухает, после ношения эрекция обыкновенная, после чисто жгутика с поролонкой, когда головка наоборот уменьшается, после, эрекция яркая и хочется пч жестко размять, крутить, он аж горит ...

masimobelini

16chlen
Ааааа... ну у меня пока итак член слишком возбудимый ...мне пока и обмотка подойдёт! :lol:  

masimobelini

29.03......5:00.... + сухой джелк 30 мин. Снова чувствовал натяжение в корне. всего второй раз такое случилось...обычно натяжение где-то в другом месте гуляет  :lol:  Тянуло так .что даже пришлось экс снимать и отдыхать...отчего так получается вообще непонимаю :blink:  Померился без джелка  в максимальной эрекции 19.5! Просто круть! :)

30.03......7:45....

31.03......5:20....Джелк прекращаю.так как после него кожа как-то по особенному раздражается,сложнее экс носить. :angry:

01.04......3:00....

02.04......2:30....Начал в 23:35. Достало подкручивать винты точной настройки. Времени на этом много теряю... В связи с этим добавил на штанги 1.5 см. Теперь длина штанг 20.0 см.

03.04......8:10.... Плохо только то.что сеты были короткими...ммм может 0.5см снять для большего комфорта? ...а может и нет...

04.04......2:15.... не удержался,решил всё-таки по-джелковать... результат -несколько капель крови из уретры :( ... странно, почему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru