14 июня 2025, 23:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дезодоранты и антиперспиранты

Автор Всегда так, 30 июня 2005, 18:15:05

Чук и Гек

ЦитироватьНу это вообще аномалия какая-то а не мужчина

И вот такой тип брызнется аксом, а потом скажет, что ему не понравилось. Так ты дурень в душ сначала сходи, да лицо свое умой, а потом уже брызгай на себя дезодорант. Чтобы аромат раскрылся тело и одежда должны быть чистыми. Эх, жаль у нас по улицам не прогуливается Крокодил, он бы грязнуть вмиг построил )))))  
Бутылка кефира, пол батона, а что, вкусно и недорого.

Винни-винни

Я антиперсперантами пользуюсь редко, забываю ими пользоваться, так как вопрос потоотделения и неприятного запаха не стоит. А вот муж пользуется. У него в основном дезодоранты акс. Берет все время разные ароматы, был шифт, эксайт, сейчас аполло драй. Мне все эти ароматы нравились, особенно нравится эксайт. Ну и естественно, душ и гигиену никто не отменял, так что с этим тоже все в порядке у нас.

Grodos

ЦитироватьЕсть ли такие дезодоранты... которые прям как в рекламе - после их применения никаких мокрых пятен под мышками!!!

чтобы было как в рекламе закачивается ботокс.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Чук и Гек

Цитироватьчтобы было как в рекламе закачивается ботокс.

А что если ботокс закачнуть, то не будет потоотделения? Как он этот ботокс в этом помогает? Не, я бы себе однозначно такого делать не стала, а муж тем более. Поэтому мы будет так, по старинке, муж аксом будет брызгаться, а я буду своим дезодорантом мазаться.

Цитироватьсейчас аполло драй

Винни, чем он пахнет, какой аромат у аполло?

Винни-винни

У Акс аполло очень приятный аромат, нежно-фруктовый  с травяными нотками. А когда начинает выветриваться, то пахнет необычно, запоминающийся аромат. Я его уже отличаю от других.

Triny

Я когда беременная была, в акс аполло явственно чувствовала мятные нотки сначала. а уже потом раскрывался фруктовый аромат. Сейчас уже не так явственно - все же правда говорят, что у беременных обоняние обостряется
У меня родители-программисты... поэтому в детстве меня ставили в Google

Grodos

ЦитироватьА что если ботокс закачнуть, то не будет потоотделения? Как он этот ботокс в этом помогает? Не, я бы себе однозначно такого делать не стала, а муж тем более. Поэтому мы будет так, по старинке, муж аксом будет брызгаться, а я буду своим дезодорантом мазаться.

знакомая в кино снимается, она мне рассказывала, у них вся братия на этом сидит
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Чук и Гек

Ну это ж ужасно? Или я отстала от жизни и сейчас ботокс, как зубная паста??? Жизненнонеобходимаясмесь?

Чук и Гек

ЦитироватьУ нас Рексона Максимальная защита, как мужская,так и женская. Решили вместе опробовать. Понравилось, теперь только ей и пользуемся.

Не поняла, у вас что одна на двоих с мужем Rexona Максимальная Защита и вы вдвоем ей пользуетесь? А аромат, он что унисекс?

MilaWa

ЦитироватьНе поняла, у вас что одна на двоих с мужем Rexona Максимальная Защита и вы вдвоем ей пользуетесь? А аромат, он что унисекс?

Не так поняли меня. Есть отдельно мужская Rexona Максимальная Защита, и отдельно женская. Два разных средства. Ароматы тоже разные, конечно. У мужской очень соблазнительный и свежий аромат, впервые мне нравится запах защиты от пота :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru