15 июня 2025, 11:03:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дезодоранты и антиперспиранты

Автор Всегда так, 30 июня 2005, 18:15:05

Чук и Гек

Муж облюбовал Акс драй шифт, иногда берет эксайт. Им и брызгается, и я не замечала, чтобы он как-то одежду портил. А я ничм не пользуюсь, мне повезло, я почти не потею  :D  
Бутылка кефира, пол батона, а что, вкусно и недорого.

dzhigurdashka

адидас ужас! от дезодоранта они реально СИЛЬНЕЕ ПОТЕЮТ!!! а антиперспирант просто не работает. что мазал, что не мазал...

Добавлено:
кстати народный метод - сода. в воде разводишь, и подмышки моешь этим, ествественно не смывая водой. работает на ура!
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Чук и Гек

06 декабря 2012, 08:25:56 #132 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 08:27:10 от Чук и Гек
Цитироватькстати народный метод - сода. в воде разводишь, и подмышки моешь этим, ествественно не смывая водой. работает на ура!

Нет, уж лучше пусть он Axe Dry пользуется, чем содой. Акс и пахнет хорошо и от пота отлично защищает.  Ведь эта сода после высыхания начнет осыпаться. И будет вся рубаха в соде.
:blink:

Triny

А если подмышки бреет, то сода и разъедать будет, все равно же ранки микроскопические, если даже не порезался, остаются. Да и хлопотно это:) разведи соду, помой - мужики сплошь и рядом обленилися, конечно, аксом проще- раз пшикнул и вперед на новые подвиги:)
У меня родители-программисты... поэтому в детстве меня ставили в Google

Чук и Гек

Что это за подвиги от Axe... Вы меня не пугайте, у меня со словом "подвиги" лишь нехорошие ассоциации.... Хотя он у меня не дамский угодник, но все же всегда нужно быть на чеку.  

Triny

10 декабря 2012, 05:06:39 #135 Последнее редактирование: 10 декабря 2012, 05:50:56 от Triny
Да вы не пугайтесь:)  Просто когда мужчина ухожен, он же это чувствует, и уже с большей уверенностью в себе берется за дело. А то, что Axe от пота стопроцентно защищает - это уже проверено. Да вы себя вспомните, как вы сразу зажимаетесь, неуверенно себя чувствуете, когда вдруг ощущаете, что от потом пахнуло от вас. А мужчинам это вообще очень важно

Чук и Гек

Ой не всем, не всем.... Не все предпочитают пахнуть Axe, есть такие, которые трехдневный пот и запах немытого тела и волос считают настоящим ароматом реальных мужиков. Муж рассказывал у них на работе мужик, так от него вообще такой запах, что выдержать трудно. А руки он вообще не моет. Как-то, когда всю бригаду отправили на учебу, занимались они в каком-то офисе и там были белые обои, под покраску. Так этот мужик оперся ладонью об стену, а когда руку убрал, так отпечаток черный остался. А вы говорите важно....  

Triny

Ну это вообще аномалия какая-то а не мужчина:)

Dgulija

13 июля 2013, 00:44:12 #138 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 09:26:16 от НАТАЛЁК
Я слышала, что после соды вообще все очень печально, или когда вспотеешь то запах очень меняется. Зачем придумывать велосипед, если он уже есть. Мой пользуется Рексоной Энергия приключений. Пахнет изумительно, и защищает по всей видимости тоже хорошо, потому что вещи пахнут только дезом к концу дня.

MilaWa

У нас Рексона Максимальная защита, как мужская,так и женская. Решили вместе опробовать. Понравилось, теперь только ей и пользуемся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru