15 июня 2025, 21:53:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дезодоранты и антиперспиранты

Автор Всегда так, 30 июня 2005, 18:15:05

LiLaNa

А куда же тогда девается тот самый пот, количество которого (примерно литр в сутки по самым скромным данным) остается неизменным? Естественно, он начинает выделяться по всему телу. Хорошо, если равномерно.
Мне, собственно, все равно. Каждый сам творец своему здоровью и красоте. Только приходится наблюдать всякие и всяческие казусы, к которым приводит необдуманное стремление сделать все "лучше других" или совсем радикально. Любая операция - травма организма. Любое изменение стандартного его функционирования - это вмешательство извне и опять травма. Жалко мне становится жертв красоты.

der Nix

ЦитироватьА куда же тогда девается тот самый пот, количество которого (примерно литр в сутки по самым скромным данным) остается неизменным? Естественно, он начинает выделяться по всему телу. Хорошо, если равномерно.

Вы внимательно прочли ее последнюю реплику? Там сказано "гипергидроз", это когда пота выделяется БОЛЬШЕ, чем нужно, что в свою очередь ведет к быстрому обезвоживанию организма.

Dolphinn

Ну если вам мнение мужчин важно, то спреевый мне больше нравится.  

Sergiant

Ребята, давайте обсудим, и выберем лучший дезодорант. Выбирайте, и пишите помогает или нет...

Johano

Джилет и держит долго и аромат приятный.

Arteor

А где Axe?

Да и вообще эта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже обсуждалась :) Без голосования, но все же B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Лаванда84

Моя вторая половинка рексоной пользуется :rolleyes:  

Vitaliy

05 декабря 2011, 05:19:19 #117 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 05:27:05 от Vitaliy
Мне нравится вот этот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Защищает хорошо и следов не оставляет на одежде)

jk3

Обратили внимание как все производители заменили 24 на 48 при этом даже слово час не изменили.

На нивее:
- было "действует 24 часа"
- стало "действует 48 часа"

:D

Маркетинг, блеать, скоро будет "действует 72 часов"
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Johano

ЦитироватьМаркетинг, блеать, скоро будет "действует 72 часов"

Ага, один раз помазал и на неделю хватит.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru