15 июня 2025, 21:50:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дезодоранты и антиперспиранты

Автор Всегда так, 30 июня 2005, 18:15:05

LiLaNa

Меня всегда забавляли эти часы для определения "силы" действия. Кстати, зря "шуткуете", вроде, кто-то уже 72-часовой силы выпустил.
Ну, да. Не помню, кто, но как раз развлекались, придумывая ситуации, когда нужно-можно трое суток не мыться.
По сабж - + к Рексоне. Только далеко не всякая. Моя - кристалл чистой воды. И не стик)

Sergiant

07 декабря 2011, 00:57:10 #121 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 09:27:46 от НАТАЛЁК
Сам пользуюсь Рексоной Экстракул, уже где-то месяц, устраивает полностью, в спорт.зале не потею, следов на одежде тоже никаких нету)

holyday

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

humbert

Присоединяюсь к вопросу Arteor, а где собственно Axe?
Я лично им пользуюсь, а точнее axe shift. В течение дня запаха пота нет, одну рубашку спокойно могу носить дня 3-4, потом уже отдаю в стирку, но... Признаться даже не из-за запаха, а из-за того, что где-то чернила на рубашке, где-то кетчуп и жирные пятна  :D  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

Ялия

мне очень нравится Rexona. запахи у них вкусно пахнут и защищает от запаха пота действительно надолго!

Arteor

Последние время пользуюсь исключительно Axe B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ФилКатрин

У меня нет предпочтений, пользуюсь многими - нравятся и спреи, и стики. Особых проблем нет))))

Lacassa

пользуюсь кристаллом, очень нравится, потому как действие такое же, как у обычных дезодорантов и антиперспирантов, но не приносит вреда организму))

Евгений Борисович

08 июля 2012, 11:49:58 #128 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 11:54:15 от Евгений Борисович
Я уже год как пользуюсь Рексоной, и и зимой и летом одним цветом у меня такой:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Однолюб наверное, но меня устраивает.

valera_an2

Надо подмышки брить и на чистую кожу мазать 1 слоем (провести 1 раз вниз или вверх) и все будет нормально ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru