30 июня 2025, 06:30:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало в НУПе

Автор Davis, 27 февраля 2011, 17:23:29

Мармулеткин

artikon
Так я тоже не замечал. Тут есть мнение, что прогретый хуже стоит. Я попробовал - никаких пятен, лопнувших сосудов ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Davis

Я решил слегка прогревать полотенцем, что бы поры кожи открылись, и потом персидский шах - и поехал.
Мне так больше подходит

masimobelini

Мармулеткин
ЦитироватьТут есть мнение, что прогретый хуже стоит

Если хорошо стоит ,то стоит и с прогреванием и без! Я так просто мучаюсь-не могу по утрам надеть экс...никак член не успокаивается! Придётся наверное джелк пока прекратить,а то вся работа с эксом пойдёт насмарку (буду делать джелк по-реже) :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

masimobelini
Согласен. Если дано ему стоять - он будет стоять до 70 ти и после ведра самогона. Вот у меня наоборот - утренние стояки пропали. Хоть занимаюсь 1/3 или 1/1 джелк и Юли ... Странно... Может уебываешься на работе так  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Davis

Заикнулся девушке, мол у меня 15см, она лишь сказала " печально... " я спросил почему, получил в ответ " первый мужчина и тут такое... "
Мотивация упала до 0... пипец... Почитал форум, вроде не у меня у одного 12см, и таких в принципе много, но... Короче печаль

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Holmes

У меня у кента один раз была такая история, он с девушкой переписывался смс, там, одноклассники...Тут значит дело про габариты, размеры итд пошла , а он телочку заочно знал, прелесть,картинка просто!!! Так когда дело про ПЧ зашла она спросила, а он у тебя в руке помещается ,тоесть обхватить можешь, пальцы смыкаются? он ,ну да типо...Все ,извини пока-ее был ответ!!! вот и думай что им мля много ,а чего им мало ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

alek20063

Holmes
поменяй аватар на что-то более приличное
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

masimobelini

Holmes
Да она просто знает.как отшивать  не понравившегося ей парня. Это же как дважды два! Чем ,там извиняться .говорить .что мол дурака валяла,просто флиртовала. ит.д. ..сразу в лоб ,и у парня больше никаких вопросов!  ;) Так что дешевый развод это.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Длинный и толстый!

22 марта 2011, 19:12:24 #69 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 19:12:46 от Длинный и толстый!
вот бывают же дуры сцуки уродины.... я бы отомстил.. что-нибудь придумал, чтобы её опустить морально.., в её же дерьмо. Чтобы на всю жизнь запомнилось...,как гадить такое языком..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru