30 июня 2025, 12:21:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало в НУПе

Автор Davis, 27 февраля 2011, 17:23:29

masimobelini

Davis
Ну тогда,дай ей флакон  лака для волос и попроси засунуть себе ,куда сможет... я думаю это будет для неё наглядным примером того,как вредно слушать всякую ахинею!  :leb:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Davis

Взяла в руки дезодорант, Nivea для женщин, и сказала, что такой был бы в самый раз, померил
Длинна 16см обхват 14см - я думаю вот этого, вполне реально! Буду работать!

Holmes

ЦитироватьВзяла в руки дезодорант, Nivea для женщин

Вот женщины слов нет... Уже такие паралели проводят <_<  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

masimobelini

Davis
Ну вот ,видишь ! А-то 20 им подавай! А оказывается 16 в самый раз ;)  

-wrajina-

Да уж, что верно то верно. Некоторые стремятся к дезодорантам вон акс эффект, смотрится довольно не плохо, тоже подумывал себе бы такой пч, а замерил 18*14,5, тоесть почти он как раз и есть))))
Клампить и еще раз клампить

Davis

Очень заморачиваюсь по поводу того, что в утешение получаю " не расстраивайся, многие мужчины не достают у своих жен до конца "
Объясните, мне, неопытному - если член не достает до матки, значит удовольствия нету, что ли?

masimobelini

Davis  Удовольствие женщины от секса - это не одно о тоже ,что удовольствие от секса у мужчин. Женщина получает такой бонус,который мужикам даже трудно понять. Многие дамы очень ценят сам процесс  с любимым мужчиной  ...ну а если он дополниться оргазмом-совсем здорово! Для того,чтобы женщина получила оргазм,совсем не обязательно доставать до матки (многие женщины чувствуют болезненные ощущения,когда долбят их матку)  для этого есть клитор и зона располагающаяся во влагалище ближе к входу. Интенсивное воздействие на эти зоны  в сочетании с психоэмоциональным взаимодействием женщины с мужчиной ,приводит её к оргазму.
Надеюсь ,всё понятно? :)  

Davis

Понятно, не буду трахать себе мозг " достованием " до матки, просто буду нупить, и стараться хорошо трахать :)

Мармулеткин

Davis

Цитироватьпросто буду нупить, и стараться хорошо трахать

Так и надо,касатик. Самое главное что? Хорошо пожрать, сладко посрать и глубже засадить.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

Мармулеткин
хорошо сказал)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru