30 июня 2025, 08:15:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моё начало в НУПе

Автор Davis, 27 февраля 2011, 17:23:29

Мармулеткин

Davis
   Может ей и 18 - ка маловата будет?!   :D  
Добавлено:
Holmes

Бред Ваще  ;) любой хер с любым обхватом можно сомкнуть мужскими пальцами, рукой. Ну и бабы.... Поэтому и не трахаю молодых бестолковок, ибо - ни о чем. Лучше зрелости - них*Я нет!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pollux

22 марта 2011, 19:33:17 #71 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 19:49:57 от Pollux
ЦитироватьУ меня у кента один раз была такая история, он с девушкой переписывался смс, там, одноклассники...Тут значит дело про габариты, размеры итд пошла , а он телочку заочно знал, прелесть,картинка просто!!! Так когда дело про ПЧ зашла она спросила, а он у тебя в руке помещается ,тоесть обхватить можешь, пальцы смыкаются? он ,ну да типо...Все ,извини пока-ее был ответ!!! вот и думай что им мля много ,а чего им мало

Пхахаха. Я своё запясть с трудом обхватываю. Только что его померил - 21 см.
Ты видел писюны  когда-нибудь толщиной в 21 см? )))
Она просто развела твоего драгуна.

Добавлено:
Цитироватьвот бывают же дуры сцуки уродины.... я бы отомстил.. что-нибудь придумал, чтобы её опустить морально.., в её же дерьмо. Чтобы на всю жизнь запомнилось...,как гадить такое языком..

Тут и ничего придумывать не нужно: просто сказать, что ей стволы тоньше окончания бейсбольной биты   уже не доставляют.

Holmes

Вот и я думаю ебнут..я нет.. ..Это ж какой размер, можно представить... :blink:  Вот именно поэтому я отношусь ко всему что говорят эти одноклеточные с легкостью,обиженые бабы обычно так и делают , не зная как зацепить пацана нормального бьют по этому, хотя не представляя даже что такое ощутить 20 см в обхвате ,в себе...Мне кажется это как 2-ой раз родить...Вот поэтому я не понимаю когда у мужика 17на13см и ему телка говорит что ей мало, они потом нюни пускают и говорят как им плохо и не ловко... В шею их гнать,таких...Их куча искать другую и все ИМХО
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Davis

Я думаю вот что, многие телки не представляют себе реальных размеров. Моя через штаны взяв мой в руки, говорит, что как она думает, он примерно 16см, вот может и они размеры путают???
Им всегда хочется больше, только не могу понять - куда больше?!?!?!
И многие не понимают, что это задевает, очень сильно, и парня таким природа сделала...
Блин, мотивация реально спала... Ведь с 12 до 18 хрен вырастешь...  

masimobelini

Davis
Ну во-первых,
ЦитироватьВедь с 12 до 18 хрен вырастешь...
некоторым удалось!
А во-вторых  дура скажет ,что и 18 мало. Таким просто надо оверлоком пилотку зашивать!
<_<
Видимо ,от раннего начала половой жизни некоторые свои писяндры раздолбали ....им бы постыдиться надо,что разношены и растянуты в конец!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

oBhvat

Davis
да ты че да и хрен с этими 18 до 15 можно дорасти не в легкую но очень реально)а это вполне достаточно,у мен ятоже щас 12 вот мин планка 14 а тм на 15 можно замахнуться и потом обхват долбить))

nupclm

Цитироватьу мен ятоже щас 12 вот мин планка 14

Ставь планку выше, я с 12 до 16 дорос, и дальше расти продолжаю.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

22 марта 2011, 21:23:02 #77 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 21:23:43 от oBhvat
nupclm
не ну москва тоже не сразу строилась,сначала постараюсь до 14-15, потом обхват ,ну и потом опять на длинну конечно, это пока тока мечты и планы

Davis

masimobelini
Да нет же - я говорю ей 21 и она девочка, но от подруг наслышалась всякой бредятины, начиталась форумов, где пишут, что 20см, самый оптимальный, меньше - ацтой, больше можно...

Длинный и толстый!

Цитироватьа нет же - я говорю ей 21 и она девочка, но от подруг наслышалась всякой бредятины, начиталась форумов, где пишут, что 20см, самый оптимальный, меньше - ацтой, больше можно...

Черенок от лопаты ей в жопу :D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru