05 июля 2025, 10:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

Отделочник

Архитектор
ЦитироватьЧто такое в твоем понимание ТРОС ?

перегородка между кавернами, вертикальная.
ЦитироватьПерейдя с цикла тянущих техник на цикл сосудистых, за 6 недель разница между БПФСЛом и БПЕЛом сократилась с 2х см. до 1ого см. Что ответишь на это?

это хорошо, поздравляю.

kurtkin

Подскажите пж, активное использование экстендера не может привести к Пейрони? Надеюсь что нет)
Терпение, главное терпение!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Про дорсалку хотелось бы написать.
Когда я еще не нашел гратис,вернее нашел но не обратил внимание,я у Петровича переписку с пациентом видел и там у него было 11 см. И он упрашивал Петровича сделать операцию,на что ему следовал следующий ответ-"у вас вся верхняя часть пч уплотненная и операция и ношение экстендора бессмысленно"и это какой-то пиз..ц.у меня левая сторона пч уплотненная и никакими упражнениями не могу сдвинуть рост левой стороны.

And22

eminem1
ЦитироватьКогда я еще не нашел гратис,вернее нашел но не обратил внимание,я у Петровича переписку с пациентом видел и там у него было 11 см. И он упрашивал Петровича сделать операцию,на что ему следовал следующий ответ-"у вас вся верхняя часть пч уплотненная и операция и ношение экстендора бессмысленно"

Петрович п*здит. Обленился совсем, даже операцию за бабки не хочет выполнять, ссылаясь на какие-то там мифические "уплотнения", пфф...

Посмотрим что пишут настоящие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Цитироватьвот эту чушь: будет довольно трудно получить результат, т.к. пч такого строения имеет жесткую ленту вдоль пч и такую же жесткую тунику, в связи с чем пч с такой структурой крайне сложно поддается изменениям. Якобы есть статистика с результатами, обладающих пч такой формы. Читаю первый раз.
:unsure:  

eminem1

And22
Ну то что профессионалы знают о чем говорят,это понятно)по сути джелком фиброз можно заработать и вообще забыть о росте.не знаешь был кто-нибудь кто вырос с фиброзом именно не здоровая сторона росла?

And22

14 июня 2016, 22:12:52 #586 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 22:13:44 от And22
eminem1
Дело в том, что это не фиброз, а "недоразвитое" кавернозное тело, если быть точнее. И вся сторона короткого тела (при искривлении влево, это, соответственно, левая сторона) вплоть от лобковой кости до головки более короткая и плотная, чем "здоровая" сторона. Это очевидно и это элементарно подтверждается любыми упражнениями: если это растягивания (неважно руками, эксом, вешалкой), короткая и плотная сторона натягивается и не дает полноценно провести тренировку, в то время как длинная сторона "висит" с запасом в 1-2 см и не получает нагрузки. Если это джелк, клэмп или помпа, аналогично- здоровая сторона раздувается, а короткая "недоразвитая" получает 0 нагрузки.

Добавлю еще вот что: некоторые обладатели идеально ровных членов, у которых БПФСЛ вытягивается в тонкий карандаш, не признают это (или не хотят признавать, по некоторым причинам). Хотел бы я на них посмотреть, будь у них такой вот член, в котором одна сторона сделана из нормальной ткани, а другая из адамантия. Как бы они запели тогда? :rolleyes:

eminem1

14 июня 2016, 22:21:37 #587 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 22:23:44 от eminem1
And22
Я слишком глубоко не изучал этот вопрос,может ты и прав.но то что одна сторона из адамантия это и в правду так :D значит будем ждать канадского энтузиаста который нагнет раком законы природы B)

mangust11

And22
Очень интересная инфа, откуда такая уверенность?
До этого момента принято было считать, что это именно или уплотнение вызванное дрочкой, или аномалия члена в виде хорды.

Хотя твоя вариант мне нравится гораздо больше, он по суди означает что левая часть просто короче, но она по сути своей не отличается от правой, и просто ее нужно вытянуть сначала, а потом включать в растяги и правую?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

барс 111Ibra111

Архитектор
ЦитироватьПерейдя с цикла тянущих техник на цикл сосудистых, за 6 недель разница между БПФСЛом и БПЕЛом сократилась с 2х см. до 1ого см. Что ответишь на это?
я думаю это из за того, что член становится менее эластичным при сосудистых, после отказа от растяг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru