05 июля 2025, 06:16:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

sanyok1969

Архитектор
small_caliber
Инъекции однозначно эффективней. Инъекцией доставляешь лекарство непосредственно туда куда нужно, через кожу если и впитается, то очень очень мало  

Архитектор

small_caliber
Я пробовал Ферменкол с Фонофорезом. В этот период я рос, но не скажу что рос именно от этой процедуры, так как до ее применение так же был рост. Вообще было бы хорошо чередовать ЭФ и ФФ курсами. Ну и препараты вроде Лидазы имеют слабый эффект. Нужно пробовать Ферменкол, ну и Ксиафлекс, его в РФ нет.

У тебя ПЧ в форме банана?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

small_caliber

29 июля 2016, 06:03:56 #602 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 06:06:39 от small_caliber
sanyok1969
Я в истории читал, что кровоток и лимфоток уносит лекарство. Тебе самому помогли инъекции?
Архитектор
Да, банан. Струна по ширине 7 мм. В длину прогресса нет давно.

Архитектор

small_caliber
Верно говоришь, еще иглу постоянно тыкать в тунику и без того жесткую зарубцеванную.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sanyok1969

small_caliber , я не делал инъекции, но как то смотрел передачу проапитерапию, так вот там говорили что втирать пчелиный яд малоэффективной, укус (та же инъекция) вводит яд непосредственно род кожу.
Архитектор , я вообще то думал про подкожные уколы, а не в тунику.  
Добавлено:
Кстати tutut колол лидазу, я у него интересовался, вот что он написал мне :
-инсулиновой иглой колю в разные места члена подкожно. 1 раз в три дня, чаще - разбухает туника и больно делать любой НУП.
Все так думаю, несмотря на кровоток  и лимфоток, уколы эффективней всяких форезов.

Архитектор

sanyok1969
Подкожно понятие растяжимое, в какие конкретно ткани колол не говорил он?  
Если Интракавернозно, то истественно в каверны, а они расположены в мешке соединительной ткани, т.е. игла проходит скозь соединительную ткань (туника). Даже микроразрывы способны сделать структуру туники жесткой, тому пример Пейрони, что в нашем случае большой минус, так как хорошего роста можно не увидеть, либо вообще можно забыть о нем.  Интересно как он понял, что именно распухает туника? :D да и боль уже о многом говорит, думаю она будет не от препарата Лидаза (колол ее, боли не почувтвовал). Так же интересно каких результатов он добился, учитывая малоэффективность Лидазы.

Думаю ЭФ безопаснее.

sanyok1969

Архитектор , я не знаю каких результатов он достиг, но вроде говорил что с лидазой лучше раздает. А подкожно, это подкожно, тут других вариантов не может быть. Оттянул шкуру и сделал укол. Возможно стоит делать подкжные инъекции и потом электрофорез. Но это уже эксперементы с членом, тут каждый сам должен решать стОит или нет.

small_caliber

Электрофорез с лекарством применять до/после/во время подвешивания?

Архитектор

small_caliber
Я собираюсь применять перед тренировкой.

small_caliber

03 августа 2016, 12:28:54 #609 Последнее редактирование: 03 августа 2016, 12:31:34 от small_caliber
С чем и в каких пропорциях разводить лидазу для ЭФ?
Кстати, 1 флакон карипазима попробовал-эффекта не заметил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru