04 июля 2025, 23:35:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна"

Автор alek20063, 20 февраля 2011, 14:22:13

sanyok1969

small_caliber, если неё ошибаюсь разводят физ. раствором, пропорции не скажу, но в инете спокойно можно найти.

Архитектор

small_caliber
Содержимое ампулы растворяют в 1 мл. изотонического натрия хлорида или в 1 мл. 0,5 % раствора новокаина.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

small_caliber

От лидазы эффекта не заметил вообще.
Кроме Jackson25 положительное действие ферменкола кто-нибудь заметил? А то полторы тысячи за плацебо отдавать при моей зарплате никак нельзя. В отдельной теме много кто отписался о возможности протестировать этот препарат, но на этом тема и затухла.

And22

small_caliber
ЦитироватьВ отдельной теме много кто отписался о возможности протестировать этот препарат, но на этом тема и затухла.

В сентябре начну, совместно с димексидом. Насчет эффективности ферменкола не строю воздушных замков, т.к. даже ксиафлекс, который в десятки раз мощнее всех лидаз и ферменколов вместе взятых, не для всех оказался эффективен.

Архитектор

And22
Интересен опыт будет. Уже несколько товарищей хотят применить Ферменкол.
Могу только пожелать всем успехов. Желательно отписывайтесь в теме про Ферменкол. Приду почитаю, и от себя еще опыт добавлю)))

small_caliber
С 16 по 20 страницу моей персоналки. Там я описывал опыт с применением Ферменкола с ФФ. На 16 странице темпы роста БПФСЛа на протяжении нескольких недель. Там видно как и ВУП, так и рост перед применением Ферменкола, шли на спад. После, как начал курс, рост и ВУП стали отличными, скажем так возвратились. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

small_caliber

Архитектор
У тебя есть дорсальное утолщение? Если да, сколько мм в ширину?

Просто-Джо

Архитектор
Я с вами)) с сетнября на ферменколь с фф подсяду)

Архитектор

10 августа 2016, 18:54:33 #617 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 20:44:29 от Tankiro
small_caliber
У меня форма банана плюс искривление в лево. Засада.

Просто-Джо
Я, ты, Анд, Танк, Бродуд. Уже не плохо.  И все как один с сентебря начать хотят.  Будет интересно. :)

small_caliber

10 августа 2016, 19:25:01 #618 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 19:25:33 от small_caliber
Архитектор
Ты используешь набор для энзимной коррекции? Используешь солактин из набора в качестве транспортного в-ва? Какие пропорции? ЭФ используешь с "пощипыванием" или в лайт режиме?

Архитектор

small_caliber
Эф буду использовать в сентябре. Использовал гель с Фф, так что опыта с Ферменколом для Эф еще не было.
Солактин для транспортировки и преднозначен. К Ферменколу прилагается инструкция как разбовлять. Так же продоваемый к нему Эф можно использовать только по ощущениям. Этой же марки есть проф Эф, вот там можно отслеживать силу тока. Все это есть на официальном сайте Ферменкола.

Немного добавлю, Димексид тормозит активность протеаз. А Ферменкол состоит из 9 коллагеналитических протеаз.
Поправил предыдущее сообщение. Не даром Солактин идет вмести с Ферменколом. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru