23 июня 2025, 08:15:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

oBhvat

artikon
ну елки маталки)))давай вливайся)))откат в длине то????ега держиться??

умеренныій

artikon
С возвращением. А мы на днях тут вспоминали пропавших.
ЦитироватьТри месяца не занимался - откат почти 1 см.

Я все лето отдыхал. Отката не получил, слава Богу. Но и не подрос, как Шурик и другие везунчики.
ЦитироватьЧувствую себя виноватым!

Ну и правильно. Исправляться то собираешься али как? Давай уже. Бошковитые нужны. А то кругом стока тупых это ужас простонах. Некоторые читающие это покраснели. :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Long Time

20 октября 2012, 10:25:30 #652 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 10:26:00 от Long Time
artikon
только, очень прошу, смени авку. Тебе же не 15 лет, чесслово

Donky

Не отчаивайся, обычно откат быстро восстанавливается, поэтому не опускай руки, все будет.  ;)  

oBhvat

Long Time
нормальная авка,реклама яблофона и бицухи))

artikon

21 октября 2012, 23:37:18 #655 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 04:31:11 от artikon
MasterOrgazmoff
Спасибо!

Tankiro
Не занимался - всяко разное было. И депресс из-за спины (в середине июня словил травму позвоночника в зале - протрузия), в тренажерку не мог ходить :( Ща вроде уже почти не болит. Собираюсь обратно в спорт. Плюс тромбы были сильные, правда они за три недели прошли. (Видать перестарался я с ХУУями, но все равно спасибище умеренному!) Ну и в личном тоже были неприятности... Но это прошло.

Цитироватьслушай а какой у тебя экс был.как носил?
ты не вырос ведь от него.да?

Пени у меня был... есть вообще-то. За три месяца ИСПРАВНОГО (расписание в моем журнале есть) ношения - результат ноль. Пост-прироста тоже не заметил. С таким результатом , сопутствующие траблы (видно в штанах - люди косятся "че это у него там??", многочасовой дискомфорт и постоянные мысли о, и самое неприятное - никакая спокуха!) Хотя нет. Самое неприятное - отсутствие результата ((

Поздравляю тебя с приростом. Ты вообще молоток! Твои результаты просто вдохновляют! :) Штоб тебя на таможне подозревали в провозе контрабанды в трусах! :D

Lone Wolf
Цитироватьдавай наверстывай упущенное

Уже
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

oBhvat
Цитироватьоткат в длине то????ега держиться??

Баба ЕГа тоже сползла до 13,5. Но! Хорошая новость. Действительно, откат нарастает быстро - всего два занятия и ЕГ готова, а длину еще надо подтянуть.

Я так понял, это из-за отсутствия занятий у меня ушел тонус. Только и всего. Выпил чуток совсем сиалиса и левитры (где-то по 1/8-1/10 (40 мг действующего вещества) от целой  таблетки) и все совсем хорошо стало. (Кстати, рекомендую это сочетание в ооочень небольшом количестве - "вставает" хорошо :D  :D  У них немного разный эффект, а вместе они дают вау результат! Главное - крошить совсем чуток. Я представляю, что будет, если выпить целый табл. Имхо на неуправляемый стояк потянет)

умеренныій
ЦитироватьБошковитые нужны. А то кругом стока тупых это ужас простонах.

:D  :D
Ну ладно - сам когда-то тоже был новичком )) (или ты не о новых??  :blink:)

Однако в подтверждение этой твоей сентенции (включил режим "бошковитый"):

===========================================================

Есть непреодолимое желание купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], запитать им [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], обшить (обить, облепить, обклеить...) этот контур чем-нибудь и решить тем самым два вопроса:

1. Прогревание до/после.
2. Самое главное - прогревание во время мануальных тракций, что меня захватывает в последнее время все больше и больше.

Нерешенным остался один вопрос:
ЧЕМ и КАК обклеивать, обшивать, облеплять и пр... этот самый контур?

Включаем режим "бошковитый" и предлагаем варианты. Подсказка: материал должен быть гибким и хорошо проводить тепло. Идеальный вариант (то, что пришло на ум первым - латекс). Но где есть взять и как его крепить? На супер моменте? А не вредно ли это? Оно же будет испаряться все время.

Long Time
Нормальная авка - не гони ))))

PS Ребят, спасибо за поддержку! Совсем не лишнее!
PPS Не три а два месяца не занимался, че-то я общитался...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

goal

ЦитироватьПени у меня был... есть вообще-то. За три месяца ИСПРАВНОГО (расписание в моем дневнике есть) ношения - результат ноль. Пост-прироста тоже не заметил.

Читал твою тему. Ты не думаешь, что возможно проблема была в "забитости" члена мануальными упражнениями перед этим, ну и по ходу ношения экса? Он просто не заметил нагрузки? Т.е. перерыв хотя бы 1..2мес перед эксом нужен был?
Еще одно - странно, что добавил штанги 1см, а BPFSL у тебя вроде не подрос? Т.е. ты или вхолостую носил вначале, или добавил штанги, увеличил натяжение, и ушел в перетрен (ты упоминал об уменьшении в спокойном после экса). Также как ты оцениваешь уровень стресса (психика), общего настроения и комфорта (крепление, зона контакта основания) во время ношения? Ты ведь часто носил его вне дома. В конце сета была боль\сильный дискомфорт? Я сам начал носить экстендер по классике - поэтому важны любые наблюдения. Хочу максимально устранить факторы, которые могут стопорить рост.

Желаю роста!

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

artikon

goal
ЦитироватьТы не думаешь, что возможно проблема была в "забитости" члена мануальными упражнениями перед этим,

Нет, я так не думаю. Тканям должно быть все равно, чем их мучают: эксом или мануалом. Отсутствие роста у меня - отнюдь не показатель. В НУПе все индивидуально.

ЦитироватьТ.е. ты или вхолостую носил вначале, или добавил штанги, увеличил натяжение, и ушел в перетрен (ты упоминал об уменьшении в спокойном после экса)

Нет. Я начинал с классики и носил все время по классике, ну местами, может (когда сидя) было похоже на силовую, но все равно. Носил - и все впустую. Еще раз - мой пример не диагноз всем. Я только описываю свой опыт.

Да и вообще мануал - приятнее, и короче по времени.

Плохая спокуха во время экса - это норма. Шурпа тоже пишет об этом. Любые растяги ухудшают спокуху. То есть это - НЕ перетрен.

ЦитироватьТакже как ты оцениваешь уровень стресса (психика), общего настроения и комфорта (крепление, зона контакта основания) во время ношения?

Это точно не фактор. Все кто носит экс, испытывают подобные "проблемы". Стресс - это когда у тебя все совсем плохо в жизни.

Еще раз повторюсь, я не являюсь противником экса. Я сторонник своего роста, а он у каждого свой. Вон люди пчелоукалыванием занимаются, и ничего - подрастают вродь. :)

=============================

Мануал, особенно сосудистые, все таки, КАК МИНИМУМ - подспорье сексуальному здоровью! То есть, можно и не озабочиваться своим размером, но мануал (сосудистый - окей, растяги - это работа на длину точно) помогает держать ПЧ в тонусе!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

O'neal

artikon
Ты когда носил экс. член в нем был тонюсиньким, как карандаш? или eg в эксе был немногим меньше, чем в спокухе ?
"Stay hungry. Stay foolish"©

умеренныій

artikon
ЦитироватьПлюс тромбы были сильные, правда они за три недели прошли. (Видать перестарался я с ХУУями, но все равно спасибище умеренному!)

Не за что  :P . Ты это, аккуратней там. Сам понимаешь, молоток не виноват в том, что им грохнули по пальцу. Я активно юзаю ХУУ, и СС, и МХ- жив здоров (тьфу-тьфу-тьфу). Даже неприлично мне тут тебе советы раздавать (опытный же емае), но, коли к слову, прогрев и постепенное наращивание нагрузки это наше все в таких делах. Береги себя  :)
ЦитироватьПени у меня был... есть вообще-то. За три месяца ИСПРАВНОГО (расписание в моем журнале есть) ношения - результат ноль. Пост-прироста тоже не заметил. С таким результатом , сопутствующие траблы (видно в штанах - люди косятся "че это у него там??",

Многие носят экс на ходу. И я так делал давно. На сегодняшний день мое имхо- экс есть смысл носить если есть условия для неподвижного сидения (лежания, стояния). Иначе длина пч при ходьбе пружинит- больше-меньше. А на неизменной длине ткани устают и что-то там срабатывает- провоцируется рост.
Цитироватьи самое неприятное - никакая спокуха!)

Подключи сидение на пч до онемения+1 минута в онемении и сразу вставай. Спокуха увеличится- большая вероятность. Эрегированные растяги тоже спокуху дают.
ЦитироватьВыпил чуток совсем сиалиса и левитры (где-то по 1/8-1/10 (40 мг действующего вещества) от целой таблетки) и все совсем хорошо стало. (Кстати, рекомендую это сочетание в ооочень небольшом количестве - "вставает" хорошо biggrin.gif biggrin.gif У них немного разный эффект, а вместе они дают вау результат! Главное - крошить совсем чуток. Я представляю, что будет, если выпить целый табл. Имхо на неуправляемый стояк потянет)

Очень интересно! Сиалис я иногда кушаю по 10 мг(пол таблы). Левитрой как нибудь разживусь-попробую. Отпиши сию инфу в тему про таблы- пригодится страдальцам.
З.Ы. Я ж говорю, пользы от тебя много. Так шо не пропадай- это нам невыгодно  B)
ЦитироватьБошковитые нужны. А то кругом стока тупых это ужас простонах.
biggrin.gif biggrin.gif
Ну ладно - сам когда-то тоже был новичком )) (или ты не о новых??

Да вообще-то никого не имею ввиду. Так просто стебусь- из пушки по воробьям. Глядишь, в кого-то и попал  :lol:  :D Наверняка кто-то считает себя тупым. Хотя таких тут не встречал- Ломоносов на Лобачевском сидит и Эйнштейном поганяет  ;)
ЦитироватьНе три а два месяца не занимался, че-то я общитался...

Не мудрено- месяцев- то дох*я  :D
ЦитироватьНосил - и все впустую. Еще раз - мой пример не диагноз всем. Я только описываю свой опыт.

Это да. Помню в 2011-м носил экс по классике. Три месяца ношу и х*й на рыло- роста нет. Обратился за советом к обществу- носить дальше или менять прогу ? Шурик подсоветовал продолжить еще месяц. Мол, может пч уже готов сдаться. И что ты думаешь, на четвертом месяце выскосили 5 мм NBPEL и держатся стабильно. Даже во время 3-х месячного отдыха этим летом отката не было. Жалею, что не продолжил носить экс.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru