23 июня 2025, 06:56:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

Tankiro
Цитироватьа как насчет того.чтобы попробовать сосудистые и тракции

Вот уж не знаю. В последний раз за два месяца мануала я сделал +2мм, не фонтан результат, конечно, но он хотя бы есть, и меня вполне это устраивает.

Да и вообще я подзадолбался носить экс. Выпирает из штанов все равно. А не ходить на работу я не могу.

Цитироватьсо след.воскресенья может и экс подключу,он у меня уже лежит

Ты так его и не подключил за все это время? Сорри, не следил за чужими персоналками, в свою и то редко захожу...

12в16
Цитироватьпомучайся ещё 2 месяца

Ради одного мм? Нее, не хочу.

Мануал гораздо приятнее и времени так много не отнимает. Повторюсь, если будет какой-то резкий прирост во время мануала - буду думать о дальнейшем эксе. А пока - 3 месяца и 500 часов за зря получились.

Прибавил 1 см в штангах и фиг.

Maleedger
Ты противоречив однако :) считаешь, что еще надо поносить, а говоришь, что у самого результата по ходу нету. Ладно - время покажет, кто тут прав.

=========================

Фуф! Ну здравствуй, мой любимый мануал!  :D
Сегодня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] До часа за недельку наверное доведу, буду постепенно наращиваться, а то здороваться с перетренами аабще неохота :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Maleedger

artikon
ЦитироватьТы противоречив однако  считаешь, что еще надо поносить, а говоришь, что у самого результата по ходу нету. Ладно - время покажет, кто тут прав.

Не, я просто упертый. :)
Потому и думаю, что нужно продолжать носить еще месяца два, чтобы наверняка знать.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Hiroki

artikon

ЦитироватьФуф! Ну здравствуй, мой любимый мануал! 
Сегодня первый день нормальных занятий. До часа за недельку наверное доведу, буду постепенно наращиваться, а то здороваться с перетренами аабще неохота 

Прив, мое субъективное мнение конечно же, но почитав твою тему, понял, что ты по другому вкладываешься в мануал, с полной отдачей что ли, как-то он ближе тебе. Столько тонкостей вычитал. Плюс надо делать то, от чего есть непосредственный рост. Успехов в ялдостроении!

artikon

Просто хотел поблагодарить умеренного за хомуты (ХУУи которые :)).
Очень качественный клэпминг получается. Теперь даже сухой джелк для меня как дрочка. Джэлкую в качестве разгона и в перерывах между клэмпами (делаю их минут по 12-15 как правило).

Как приятно, что колбаса в спокухе вернулась - не передать  :D  :D

==================

Линейка ARDA, по моим изысканиям - единственная крепкая, несильно гибкая то есть, прозрачная линейка, у которой пропущен РОВНО 1 см - единственная на рынке в мск. Остальные либо 0.5, либо 0.6, либо 0.7, или вообще 0.9 - блин, какого хрена делать линейку с пропуском 0.9 см?!? И все при этом "мягкие", гнутся сильно.

Поэтому арда - лучший вариант для измерения БПЕЛ - единственного объективного показателя реального роста.

Забавный момент. Прихожу в Комус, в попытке купить эту ARDу, а ее нет в наличии. Спрашиваю "как так?". Отвечают - "мало берут, но если хотите мы вам закажем". "Я сразу две возьму на будущее". "Да мы много закажем, в среду приходите - уже будут висеть" :)

Дневник

умеренныій

artikon
ЦитироватьПросто хотел поблагодарить умеренного за хомуты (ХУУи которые smile.gif).
Очень качественный клэпминг получается.

На здоровЫй!Очень и очень приятно!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BAB

Привет автор темы,хочу спросить про экс.Ты плностью в нем разочаровался,ты вобще прибавки ни миллиметра не увидел?

artikon

Три месяца не занимался - откат почти 1 см. Чувствую себя виноватым!

Дневник

MasterOrgazmoff

artikon
С возвращением
;)
Желаю, быстрого возвращения ушедшего см.  

Tankiro

artikon
че не занился то?
время ведь золотое!
я вон уже 20,7 *16 нбпел сделал)))

фото мои посмотри)
грузил на днях..

слушай а какой у тебя экс был.как носил?
ты не вырос ведь от него.да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

artikon
давай наверстывай упущенное :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru