23 июня 2025, 12:57:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Tankiro

artikon
та же фигня))
прям как в бб,все относитлеьно-когда был дрищем средние казались каками.сейчас же они уже кажутся обычными)))
т.е. все познается в сравнении с собой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

31 октября 2012, 21:33:42 #671 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 21:35:41 от artikon
Заказал себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Белые. Посмотрим, что придет... из самОй Австралии  :fan:
Хотя есть подозрение, что пришлют и Китая :) 1250 р все вместе с доставкой.  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
да норм))
тоже себе такие сегодня закалл самого большого размера 3 пары,вот только хз,мне кажется они не будут так уж увеличивать визуально)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

Что за труселя такие?
я по англ. не понимаю :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
"носок для члена" переводится.трусы визуально увеличивающие пч.
могу заказать) ;)  

artikon

01 ноября 2012, 02:47:49 #675 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 04:54:35 от artikon
Tankiro
Танчик, ты извини, конечно, но для тебя индивидуальный крой потребуется судя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  :D
Если бы у КокСокса была классификация как у лифчиков, тебе бы четверка наверно жала бы )))

Цитироватьмне кажется они не будут так уж увеличивать визуально

А ты попробуй подложи под яйца пару носков и вверх еще это затяни - увидишь, как из штанов выпирать бугор будет.
Даже если просто вверх укладывать пч и яйцы - уже эффект. А тут специальная конструкция, которая это все вперед выпирает.
У меня например, я уже писал, тазобедренная кость так устроена, что как бы отклячивается назад, как перед приседами надо отклячивать. А это съедает львиную долю объема ТАМ. То есть, какой бы там спокуха ни была- при таком строении все равно бугор маленький.

Кажется бредом, но все равно, мы тут стараемся ради эстетики, а она, эстетика, не заканчивается после того, как он упал. Хочется и после ЭТОГО как-то себя приподнесть :)

PS И почем у вас носки для члена, товарисч?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

nup_forever

07 июля 2013, 11:52:56 #676 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 11:54:24 от nup_forever
artikon
Посмотрел твои фотко прогресса от начала и до. Могу представить какой у тебя красавец сейчас(блин:blink:  это я сказал?):D  Маладца.
Тебе уже скоро в заслуженый отпуск. А нам еще пыхтеть и пыхтеть. Желаю всем такого ПЧ, как у тебя.  Удачи дружище

Valentin999

Отличное видео!!! супер . Вопрос как бороться со стояком в процессе растягивания у меня начинает моментально вставать.

Viktor779

хороший результат- хорошая мотивация!!!

snoop dog

Valentin999 и Viktor779 -какие-то анонимные поклонники artikon /а объявились))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru