15 июня 2025, 18:19:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

refrendik

artikon
а я тебе сразу сказал не торопись с упражнениями я то почему 3-ий день сделал потому что чувствовал что энергии хоть отбавляй он вообще не уставший не капли был так и то нового  почти нечего не добавил под конец тока 30 джелков со сдавливанием сделал и ручкой раз 10-15 прокатал так это совсем не опасные упражнения  ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

artikon

Сегодня все нормально. Выспался как следует. Через час проделал джелк (на 80-90%%), + раскатал 15 раз :)
В итоге - ни капли крови даже на очень сильных сдавливаниях.

Видимо, "пить меньше надо" + спать побольше :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Неро

28 февраля 2011, 20:08:02 #52 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 20:10:14 от Неро
artikon
ЦитироватьЭто значит, что сюда уже наращенный пришел?

Угу, представь себе, это стоило мне уничтоженного адреса моей почты, на который бесконечно приходил спам с виагрой и увеличеним члена  :blink: Спама было так много, что я решил адресок тот хакнуть, но по одной ссылке сходил - скачал книгу Гриффина и какое-то пособие по увеличению члена  :D

Упражнений было немного, с десяток, но там были ленивые растяги и сухой джелк - ими я и занялся чисто из спортивного интереса, посмотреть, что за чушь... Там были четкие инструкции как замерять... Можешь себе представить, первые 3 см длины я "выстрелил" уже где-то за три недели - обнаружил уже потом при замере...  :lol:  Заинтересовало, ну пусть 1 см - тонус за счет резкого улучшения зрекции, но еще 2 см куда девать?

Поиском нарвался на ахилес (там я "17"), потом и сюда забрел по ссылкам с ахилеса - и первая реакция на меня была такой - не может этого быть, потому что так не бывает!  :D  Но мой член был со мной и он ныл бесконечно и требовал тренить... Было жаркое лето и он получил сполна - без жалости и трепета...

Тут я научился многим премудростям, вырос еще на 2 см длины, освоил и дико полюбил клемп - вот где-то так...
ЦитироватьТак, загнал ты меня по ходу

Да брось ты пустое - вот что тебя загнало: "Вчера была бурная суббота почти "в ласты"
Цитировать"пить меньше надо"
:(
Запомни - пить и НУП - несовместимы, это спорт и довольно-таки жесткий... Вместо того, чтобы пить, поделился бы опытом, смотришь и друзьям бы жизнь облегчил...  :rolleyes:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

refrendik

Неро
а как думаешь сам спорт не вреден для НУПа а то я люблю на вольную разка 3-4 в неделю заглянуть
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Неро

refrendik
Цитироватьсам спорт не вреден для НУПа а то я люблю на вольную разка 3-4 в неделю заглянуть

Не вреден, конечно, и то, и другое пользу приносит  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

artikon

Неро
ЦитироватьДа брось ты пустое - вот что тебя загнало: "Вчера была бурная суббота почти "в ласты"

Абсолютно прав!

Жду не дождусь весны, чтобы начать снова бегать и наконец - опять в зал!

Дневник

artikon

02 марта 2011, 00:44:41 #56 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 01:22:34 от artikon
Итак, сегодня третий день перед отдыхом.

Проснулся - пока завтракал, сидел на члене ок 30 мин (реально работает на спокуху и не только). На этот раз "ужесточил" условия: сидел на деревянной доске (обычная разделочная доска). Эффект не сопоставим с сидением на кресле или на любом другом мягком покрытии.

Далее - джелк 40 мин. 100 раз, но "двойные" 100 раз. Обратной Ок-хваткой правой руки дою вправо (боремся с креном), прямой Ок-хваткой левой держу кожу. Как только правая упирается в головку, оставляю ее там и тяну, а вторую веду тоже до головки, нагнетая кровь Кеглем. Все прошло отлично - без капли крови.

Но закончил раскатыванием на той же доске, только не предметом (все-таки я был прав - руками по-жестче будет), а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раздавил 20 раз (тоже вдумчиво - ок 5 секунд за проход), и оп - фиолетовое пятнышко в районе головки (на коже, с закрытой головкой).

Сегодя весь день стонал, иногда что-то там внутри подергивалось. Эрекция 7 баллов. Перед сном растяги отменю и завтра весь день отдохну. Ну нафик - не буду торопиться.

Из наблюдений:

1. Похудел за месяц на 2 кг. Я и так худощавый, а тут смотрю в зеркало - с осени в зал не ходил, как вдруг пресс вырисовывается. Встал на весы - капец, 65 кг. Это при том, что в питании ничего не менялось, не нервничал и тд. Вот думаю, насколько это можно связывать с НУПом. Ведь он вполне походит на спорт. потому как местами изнуряет.

2. Яйцы вроде тоже увеличиваются визуально. Это мне кажется?

Дневник

Famous77

Привет. Интересно, а яйца ктото увеличивал , и можно ли это сделать? :o  

jk3

Famous77
ЦитироватьИнтересно, а яйца ктото увеличивал , и можно ли это сделать?

Уменьшить -- легко.
А вот увеличить (на постоянной основе, а не отёк) -- ни-ни.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Алик Радуга очень хорошо всё расписал и фотки есть.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

artikon

02 марта 2011, 23:56:18 #59 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 00:33:51 от artikon
Не, я не загоняюсь насчет яиц, - мне нравится то, что есть. Я так понял, они как бы перестали "стесняться". Теперь висят шарами :) а не скукоживаются, как раньше, плюс, видимо, то, что джелкую ок 30% стянув яйца назад, чтобы кожу не растягивать.

В фотодневнике добавил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в расслабухе - спокуха растет быстрее всего, особенно после сидения на доске...

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru