21 июня 2025, 03:03:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Johano

Цитироватьну кому-то может не нравится,кого-то может пугает,а кто-то глупый может подумать,что человек чем-то болеет...)

Чем?  :lol:  

artikon

31 января 2012, 15:02:30 #431 Последнее редактирование: 31 января 2012, 15:43:47 от artikon
Tankiro
Ну фиг знает, мне не нравится, когда он посиневший (

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - до сосудистых и два часа спустя трены. Вобщем цвет возвращается с этим кремом. Бадяга так хорошо не помогала... Можно ли сделать вывод, что изменение цвета ПЧ после сосудистых связано с пигментацией - не знаю. Ведь это же просто синяк, а помогает крем, осветляющий пигментацию. Нихрена не понимаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Официальный сайт.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

artikon

Сегодня добил второй блистер тадалафила (дженерик сиалиса), купленный полтора года назад. Итого, 20 таблеток. Жую их теперь в основном после нуп-сессий в периоды "надобности" :-) т. к. сразу после нупа если честно пч не оч работает. Кстати, могу где-нить в отдельной теме написать про анальный секс. А то что вы от девченок услышите кроме "да" или "нет". Что то типа "вся правда о". Если интересно, конечно...

Дневник

стретчер

01 февраля 2012, 00:30:47 #433 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 00:32:47 от стретчер
artikon
ЦитироватьНихрена не понимаю.

Пигментация-ли, потемнение вследствие микрокровоизлияния внутри, разве суть важно? Есть действенное средство, способствующее осветлению и это главное. ИМХО :)
ЦитироватьЕсли интересно, конечно...

Наверное интересно.  В соответствующем разделе тогда отпости плиз :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

artikon

01 февраля 2012, 00:47:16 #434 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 00:48:50 от artikon
стретчер
Цитироватьразве суть важно?

Микрокровоизляиния и пигментация - это как перелом кости и ушиб. Вот я и недоумеваю.

В каком разделе постить?

Дневник

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jk3

artikon
ЦитироватьКстати, могу где-нить в отдельной теме написать про анальный секс

ЦитироватьВ каком разделе постить?

Юзай поиск "анал" по категории Секс.

Если что, можно будет поднять подходящую тему из архива, черкни мне только.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

artikon

jk3
Напишу позже. Под настроение как-нить. А сейчас вот что...

У меня две радости.
1. Конкретный нестояк. И вот почему это радость.

Я сегодня хорошенько растянулся, как никогда, и о чудо - ПЧ не стоит! Для меня это значит, что я "пробил" его. Я рос на жутких перетренах и просто нестояках. Но сейчас-то я знаю, что отсутствие стояка после растягов - сигнал о том, что я его действительно растянул. Видимо, нестояк и есть естественная реакция поврежденных тканей, которые впоследствии будут восстанавливаться "с учетом приложенных ранее нагрузок", то есть - в более растянутом виде.

Я писал в субтитрах видео, что растяги - это действительно силовая нагрузка, в отличие от временнОй в случае подвешивания или экса, пусть даже по силовой. Опытным путем я подсчитал, что средний растяг по силе натяжения - в диапазоне ОТ 5 ДО 10 кг. Ведь хватка рукой позволяет распределить нагрузку на бОльшую площадь поверхности члена, а значит и "подвесить" можно гораздо больше, чем при креплении груза с помощью девайсов (только не надо думать, что я против девайсов, мой экс все еще в пути).

Я перестал пользоваться перчатками при растягах. Действительно - можно просто промыть руки и ПЧ с мылом (совсем не обязательно хозяйственным), высушить полотенцем и феном - и хватка даже лучше, чем в перчатках! То есть я меняю мнение - перчатки - менее эффективны! Правда за час растягов руки и ПЧ успевают припотевать, поэтому процедуру мытья с мылом приходится повторять раза два- три за занятие.

2. Сегодня у меня годовщина! Вспоминаю себя годичной давности, как сидел после первого раза, и представлял себя пронупившего год, чтобы член был больше. И вот он я :-) и сижу, пишу, с бОльшим членом, и думаю о себе через год с еще бОльшим членом... :-)

НУПлю по проге 3/1 сосуды-растяги-сосуды-отдых.

Дневник

ghad

artikon хорошо вырос молодец)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

ЦитироватьЯ сегодня хорошенько растянулся, как никогда, и о чудо - ПЧ не стоит! Для меня это значит, что я "пробил" его. Я рос на жутких перетренах и просто нестояках. Но сейчас-то я знаю, что отсутствие стояка после растягов - сигнал о том, что я его действительно растянул. Видимо, нестояк и есть естественная реакция поврежденных тканей, которые впоследствии будут восстанавливаться "с учетом приложенных ранее нагрузок", то есть - в более растянутом виде.

И как ты намереваешься исправлять ситуэйшен?

У меня тоже как и у тебя сейчас, но для меня - это сигнал что тянуть хватит.Здоровье важнее. Мускул, витамины,кегель,спорт - таблетка.

Перчатки все же удобнее,меньше заморочек ;)  
Добавлено:
ЦитироватьЯ писал в субтитрах видео, что растяги - это действительно силовая нагрузка, в отличие от временнОй в случае подвешивания или экса, пусть даже по силовой. Опытным путем я подсчитал, что средний растяг по силе натяжения - в диапазоне ОТ 5 ДО 10 кг. Ведь хватка рукой позволяет распределить нагрузку на бОльшую площадь поверхности члена, а значит и "подвесить" можно гораздо больше, чем при креплении груза с помощью девайсов (только не надо думать, что я против девайсов, мой экс все еще в пути).

я согласен с тобой.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru