21 июня 2025, 07:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Evgeny

ЦитироватьСегодня у меня годовщина! Вспоминаю себя годичной давности, как сидел после первого раза, и представлял себя пронупившего год, чтобы член был больше. И вот он я :-) и сижу, пишу, с бОльшим членом, и думаю о себе через год с еще бОльшим членом... :-)

Такие мысли всегда дают хорошую мотивацию  :)

Успехов тебе в очередном нуперском году.

artikon

Мармулеткин
ЦитироватьИ как ты намереваешься исправлять ситуэйшен?

Она уже исправилась сама. Сегодня все в норме. У меня с моим графиком получается, что я тяну два раза в неделю. Этого имхо достаточно для "автоматического" восстановления.

ЦитироватьПерчатки все же удобнее

Хум хау :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
удачи братан)

у меня через 3 недели тоже юбилей-3 года!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

05 февраля 2012, 01:07:47 #443 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 01:19:54 от artikon
Забыл отписаться.

Два тромбика, которые были сверху ПЧ от основания до середины рассосались за три месяца. Были две тоненькие "проволоки". Занятия не прекращал в связи с ними. Мазал гель Гепатромбин (дозировка 50000 МЕ) почти каждый день. Мажу и сейчас в профилактических целях. В инструкции противопоказаний особых нет, зато фармокологическое действие прекрасное: рассасывает тромбы и местно улучшает кровоток.

С возвращением цвета обратно притормозил с Lavanit-ом. А то меньше полбанки осталось уже. Продолжу его, как только увижу опять существенное потемнение.

Состояние кожи ПЧ улучшилось (исчезла сухость и вялость), думаю по двум причинам:
- исчезновение тромбов вверху ПЧ (кровь теперь поступает нормально в кожу)
- питание радевитом (полгода им не пользовался)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дневник

artikon

07 февраля 2012, 00:42:58 #444 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 00:49:59 от artikon
Приближаюсь к ЕГ 14. Познал отличное упражнение на обхват (не помню как называется):
Ручным клемпом зажимаем обратной хваткой у самого основания, нагнетаем кеглем много крови, чтоб трещал, и второй рукой сдавливаем головку. Скоро сниму видео.. недолго осталось.

Сцуко, ЕГ 14 делает его "короче", визуально то есть...

+1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дневник

умеренныій

artikon
ЦитироватьРучным клемпом зажимаем обратной хваткой у самого основания, нагнетаем кеглем много крови, чтоб трещал, и второй рукой сдавливаем головку.

Я его делаю периодически.Только еще клэмпом зажимаю.Так еще жеще.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

artikon

07 февраля 2012, 01:06:56 #446 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 01:08:37 от artikon
умеренныій
Да я жду - и твои хомуты, и экс из Германии - почтовый ящик пока пустой ((( Каждый день проверяю по нескольку раз

Дневник

умеренныій

artikon
ЦитироватьДа я жду - и твои хомуты, и экс из Германии -

Затариваешься всерьез.Ну ты ж в курсе-на необмытый товар гарантия не распространяется. :D .С удовольствием обсужу нюансы юзанья ХУУ.Тем более,что чердак у тебя варит и дело,уверен,сладится.Ялды :)  
Добавлено:
artikon
Цитироватьпочтовый ящик пока пустой

А что штрэк-код говорит?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

ЦитироватьЯ писал в субтитрах видео, что растяги - это действительно силовая нагрузка, в отличие от временнОй в случае подвешивания или экса, пусть даже по силовой. Опытным путем я подсчитал, что средний растяг по силе натяжения - в диапазоне ОТ 5 ДО 10 кг

Проверял эти значения кантером- 8кг когда вперед тянешь, 12кг- когда из под задницы. Можно и сильнее наверно- просто я кантер к вешалке цеплял и тянул пока обмотка на головку съезжать не начинала, а руками хват все-таки понадежней
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

artikon

freak
Я проверял так: хватался крепко (как обычно при растягах) рукой, и подвешивал на нее 5 литровую канистру - выдерживал запросто. Максимум при таком подвешивании вниз стоя у меня получалось две канистры - дальше уже больно  :blink:  

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru