21 июня 2025, 07:34:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

09 февраля 2012, 00:27:11 #450 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 01:26:16 от artikon
Так. Седня чуть прифигел.

Писал ранее, что все мои блистеры с дженериком сиалиса кончились. Сегодня купил тот же Сиалис (ака Тадалафил) 10 таблов + 10 таблеточек Левитры (ака Loveitra). 2730 р итого. Надеюсь, это на год хватит. (Держу их при себе для особых случаев, когда вздрочил или устал или еще чего, ну чтоб не облажаться в случай чего).

Во-первых, сегодня был третий день НУПа (завтра перерыв). По схеме сосуды-растяги-сосуды-перерыв.

Во-вторых, дай, думаю, потестю Левитру (ни разу не пробовал). Заглотил полтаблы на работе, и чувствую, че-то прет прямо. Сходил в тубзик, и когда ссал, такой неимоверный стояк появился, что когда выходил из туалета и шел по длиннющему  коридору обратно, сунул руки в карман джинсов, чтобы никто не заметил. И так в течение часа где-то. Глаза красные! Приходит девка одна, грит  "пойдем, надо разобраться там", а я руки в карманы и не знаю, как от этого избавиться.

Короч, Левитра - жесть полная. Надо будет ее по четвертинке максимум юзать.

В-третьих,  пришел домой вечером, а она все еще действует. Начал дрочить, и чувствую, - пипец дубина в руках. Взял метр, измерился и охренел: 5 часов спустя сосудов - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Первая фотка с ЕГ, кстати.

Вобщем, хоть в длину не особо прет пока, зато с переходом на только сухие сосуды, пошел ЕГ. Поскольку третий день трены наложился на "передоз" Левитры, пока откладываю радость по поводу +0,5 см в ЕГ (именно +0,5, а не +1, потому что +1 - это точно Левитра и лимфа, хоть ее, лимфы, и немного было).

Надеюсь на результаты сутки спутся после трены. Завтра как раз перерыв, вечером замерюсь, мож и будет +0,5. Посмотрим.

PS Экс сцуко не приходит чето. Написал им письмо:
Hello, I've ordered penimaster 11 days back but I still haven't recieved it, though on your web site it says that delivery to non-EU countries takes around 5 days. (See the details below). Is there any problem or is it just a mailing delay issues?
Thanks,"

И мне в ответ на русском автопереводе, видимо:
"привет
Пакет прибыл сегодня в своей стране.
Если у них есть до 15:02:12 не получил никакого продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами"
По-английски не судьба было ответить...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
регулярные сухие сосуды как раз очень хорошо растят ег,так что думаю твоя радость оправдается)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

ЦитироватьЗаглотил полтаблы на работе, и чувствую, че-то прет прямо. Сходил в тубзик, и когда ссал, такой неимоверный стояк появился, что когда выходил из туалета и шел по длиннющему коридору обратно, сунул руки в карман джинсов, чтобы никто не заметил. И так в течение часа где-то. Глаза красные!

Если я съедаю пол таблетки Левитры- все хорошо и стояк отменный(лучше чем от виагры). Но если съедаю целую- то начинается тупая ноющая боль в области поясницы- возможно почки. Коварная для меня таблетка
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

oBhvat

artikon
а на каком сайте брал таблы?

Мармулеткин

Я лично тут заказывал 2 табл. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    

Мне показалось, что девочка-курьер чуть опешила когда увидела меня. Может подумала что старичок простатитный придет. Выражение лица было странное  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьПо схеме сосуды-растяги-сосуды-перерыв.

Интересная схема. Пожалуй, позанимаюсь по ней.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

artikon

09 февраля 2012, 17:29:53 #455 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 22:33:13 от artikon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но мне кажется, это не принципиально. Все эти магазы одинаковые. Проавда в этом, если в заказе написать gay, то получаешь скидку 10% Ж-)) Готов ли ты за 300 р притвориться геем?  :D  :D  

Дневник

artikon

09 февраля 2012, 22:32:38 #456 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 22:38:49 от artikon
Tankiro
Цитироватьтак что думаю твоя радость оправдается

13.8  <_<  Бхе...
Тонус нормальный, то есть, на обычном крепком стояке мерил. Радует одно: сдулась только выпуклость в центре ствола, - он снова стал равномерным. А то я все переживаю, что у меня будет непропорциональный член.

Есть ли смысл и подвешивать и эксить? Это два так уж сильно разных упражнения или скорее одинаковые, чем разные? Утолщает ли экс основание? (Не припомню, чтобы писали об этом)

PS Ремешки от Умеренного уже в России, где-то в брянске, а из Германии пока тишина.

Дневник

holyday

09 февраля 2012, 23:04:15 #457 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 23:04:30 от holyday
artikon
ЦитироватьЕсть ли смысл и подвешивать и эксить?

ИМХО.
Сначала Эксить.
Опосля Вешать (говорят, после вешалки Экс нет смысла носить).
И в конце Вешать + Эксом закреплять.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

applikator

artikon
Есть ли смысл и подвешивать и эксить?
Есть смысл.
Если будешь так делать,то по идее основание должно подрасти.Подвешивание для этого дела(роста основания)-самое оно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

artikon

applikator
Самая засада в подвешивании - то, что его можно делать только дома. Правильно?

Просто для меня эта тема (утолщение основания) потихоньку становится актуальной. Вширь растет-то в основном ствол и головка от сосудистых.

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru