20 июня 2025, 22:25:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

freak

ЦитироватьДумал себе оторвать его. ААА-кал минут 20 ))) Едва теплая вода казалась кипятком, когда смывал

Вряд ли захочешь повторить, но на всякий случай- смывать надо не водой, а маслом, можно подсолнечным
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

artikon
Цитировать1. Синдром тяжелейшей размотивации.

Ухх,емае!Это самое что никак не катит в нупе.Блинн!
ЦитироватьМногие тут знают, что я гей

Мне лично это по барабану.Был бы человек порядочный и обязательный.Личная жизнь-проблемы или счастье каждого и никого не ипут.Я стараюсь никого не судить и ярлыки не вешать.При этом что-то для меня приемлемо,а что-то нет.И только.К примеру(я на примерах люблю-доходчивей),я люблю экстремальный секс-там где могут увидеть и таки видят часто-на природе,преимущественно.Эксгибиционизм такой.Кто-то считает меня е*анутым,а я считаю,что у невкусивших сего блюда скучный пресный секс.И правых тут нет.Это так,для взаимопонимания написал.
Цитироватьв полноценный НУП вернулся! Ура!

С чем и поздравляю! :)
ЦитироватьВернул эрегированные сгибания вправо (у меня уже небольшое - в отличие от начала НУПа - искривление влево).

Зачитай о изысканиях на эту тему.Может пригодится.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьУ умеренного заказываю его ХУУи для полноценного клемпа. А то руки устают уже )
Вот такой комплект 1ХУУС+2ХУУМ+1ХУУЧ.

Ответил в личку.
ЦитироватьС его пока еще не полученного позволения цитирую (ну чтоб его не терзали вопросами

Выполняя невысказанное желание покойного(из фильма "Большой Лебовски"):D
artikon
Цитироватьчуть глаза на лоб не вылезли
А прикинь, что у меня с ПЧ происходило.

Цитироватьчуть глаза на лоб не вылезли
Перец сцуко чувствительней.Нежный падла.Я как-то финалго пробовал пристегнуть к нупу.Плечо намазал-приятно греет.На перец капельку мазнул-все,вешайся
:o
Johano
ЦитироватьУ умеренного заказываю его ХУУи для полноценного клемпа.
Я конечно знаю как аббревиатура расшифровывается, ну сказал прикольно, прошу прощение за оффтоп.

Ниче.Это я во всем виноват.Хомуты так спецом назвал,чтобы был повод поржать при случае.

Добавлено:
freak
ЦитироватьДумал себе оторвать его. ААА-кал минут 20 ))) Едва теплая вода казалась кипятком, когда смывал
Вряд ли захочешь повторить, но на всякий случай- смывать надо не водой, а маслом, можно подсолнечным

А я под прохладной водой тер намыленной паралоновой мочалкой раз 5.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

artikon

22 января 2012, 12:34:40 #412 Последнее редактирование: 22 января 2012, 12:35:35 от artikon
умеренныій
Спасибо
Седня пойду в банк...

Поскольку ПЧ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], активно мажу бадягой + сегодня купил какой-то дорогущий отбелиающий крем Lavanit. Посмотрим на эффект.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

умеренныій

artikon
ЦитироватьПоскольку ПЧ начал темнеть, активно мажу бадягой + сегодня купил какой-то дорогущий отбелиающий крем Lavanit.

А для меня отбеливания мало.Нужно как то найти способ устранения точек от лопнувших капилляров.Головка была целахоть,да и ее я подпортил.Делал РПГ для головки и то ли переусердствовал,то ли потому что не прогрел-вокруг губок капилляры полопались.Ну некрасиво сцуко.Нагрузки в РПГ приличные на головку,если делать правильно.Жаль,не могу его делать пока из-за этого.Иначе головка будет большая и уродская.Будут думать,что болею кожной заразой.
Добавлено:
artikon
ЦитироватьСедня пойду в банк...

Утро вечера мудренее :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

artikon

хммм..чувство размотивации мне дико,чем больше член тем больше хочется.когда было 15 мечтал о 18,когда стало 18 мечтал о 23,а теперь когда 19 мечтаю о....38 см!и это не шутка!

если ты внимательно  читал форум я вешаю по 12 часов.живу ради нупа и ради роста...какая к черту размотивация))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

А помогите разобраться, гуры. Вот я за оба эти месяца нупил всего 12 раз. БПЕЛ стоит на месте - все те же 18,2 см. Как вы считаете, имею ли я право называть это "плато"?

Или эти 11 раз скорее "противооткатная поддерживающая терапия" и поэтому БПЕЛ не сдвинулся ни на мм?

Дневник

alek20063

artikon
imho о плато имеет смысл говорить, когда нет роста хотя бы месяца 4. И всего 12 раз за 2 мес - тем более не показатель.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

artikon

28 января 2012, 19:20:35 #417 Последнее редактирование: 28 января 2012, 19:21:02 от artikon
Ну вот, собственно. Экс пенимастер (механика) заказан на сайте производителя два дня назад (пишут, что через 5 дней должен прийти) + ожидаю набор ХУУ от умеренного.
Замерил БПЕЛ - +1мм кажется имеется - 18,3. Фуф - не думал, что так буду радоваться одному мм  <_< Скорее всего, в предыдущий раз не на полной эрекции мерял.

Но все равно - одним эксером скоро станет больше :-)

Крем Lavanit мажу как положено. че-то не пойму пока. То кажется, что есть эффект, то нет. Адриано, помнится, писал, что ему тоже то кажется, то не кажется... хз вобщем. Буду бальше мазать, посмотрим. Бадягу теперь юзаю "как в писании сказано" - намазываю толстым слоем и жду 10-20 мин, затем смываю (раньше просто втирал и так оставлял в трусах).

Дневник

shurplanet

artikon
ЦитироватьОчень серьезно подумываю о приобретении экса и походу к петровичу за консультацией по поводу его использования.
Зачем к Петровичу? У нас тут кладезь знаний! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВтер и ОУ МАЙ ГАД!!! Если вы хотите кому нить серьезно насолить - посоветуйте бадягу с пчелиным ядом втирать в ПЧ ))) Главное эффект наступает не сразу, минут через 5-7 после втирания, но когда наступает...
Ты не первый. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :ph34r:  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pupkiwan

ЦитироватьВот я за оба эти месяца нупил всего 12 раз

И чего  ты хотел от этого ещё и вырасти :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru