20 июня 2025, 13:11:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

artikon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БПФСЛ теперь официально +2
БПЕЛ пока не мерял - не хочу че-та, стремно  :unsure: На годовщину замерю. Немного осталось...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

artikon

21 декабря 2011, 01:39:52 #401 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 01:44:07 от artikon
Не удержался все таки я - замерил БПЕЛ  :(  На 1 мм выром только с сентября. Че за бред? БПФСЛ +6 мм, а БПЕЛ считай не вырос. Разница теперь как в начале в 11 мм. Странно.

Все равно буду НУПить!

Дневник

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьБПФСЛ +6 мм, а БПЕЛ считай не вырос
Я думаю, главное, что рост идет, что видно по БПФСЛ, а значит, рано или поздно это отразится и на БПЕЛ. И наверное замер БПЕЛ был не на максимуме тонуса или что-то типа того.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

artikon

21 января 2012, 11:43:43 #403 Последнее редактирование: 21 января 2012, 14:25:11 от artikon
Видимо не видать мне к годовщине +3. Тут причин несколько:

1. Синдром тяжелейшей размотивации. Давно хотел написать об этом. Многие тут знают, что я гей, так вот, мне тут за зиму попались два парня, и оба, как назло, ну с такими хоботами, что просто капец. Измерять не стал, но очень большие. Думаю 21 НБПЕЛа минимум. Я себя почувствовал ребенком. который смотрит в бане на взрослых дяденек ((

В связи с этим: как же повезло вам, натуралам, что вы имеете дело только со своим буем, вы не представляете... Завидую вам :-)

2. Пневмония. Болел весь декабрь - не до НУПа было. Шесть раз за декабрь отнупил и все.

3. А потом вдруг дооолгий новый год + отпуск на карпатах после праздников - одно сплошное бухалово и тусовалово. С трудом становлюсь на прежние рельсы "непить-некруить-раноложиться". То есть весь декабрь и январь - тренировки эпизодические.

Но, в полноценный НУП вернулся! Ура! :) Завтра будет третий день занятий подряд.

Познал кайф от сухих сосудистых: никакой лимфы нет ВООБЩЕ. При ведении хватки по стволу, набухает в бОльшей степени внутри-туниковое мясо, чем кожа (видимо поэтому и нет прилива лимфы, ведь кожу ведешь вместе с хваткой и надуваешь в большей степени тунику, а когда скользишь по коже, то нагнетаешь кровь и в кожу).

Прирост в считанные мм есть, но очень считанные :-( полтора, наверное. Главное, что он есть.

В связи с отменой мокрых сосудистых, колбаса в спокухе поумериалсь :-( (Вследствие ненабухания кожи). Сюда же надо прибавить и морозы.

Очень серьезно подумываю о приобретении экса и походу к петровичу за консультацией по поводу его использования.

Вернул эрегированные сгибания вправо (у меня уже небольшое - в отличие от начала НУПа - искривление влево). Посмотрим, как ПЧ будет реагировать (были проблемы с эрекцией, которые я скидиывал на эрегированные сгибания). Не думаю, что мне удастся до конца исправить искривление, потому что у меня сам корень члена направляется влево. То есть ствол - выпрямляется (фотки есть - выложу позже), но направление ствола вряд ли удастся исправить полностью, я ведь не могу выпрямлять корень (если вы не согласны - опровергните).

======================

Купил тут давеча бадягу с пчелиным ядом. Ну думаю, пчелы - это наши друзья. Аптекарша еще предупредила, что аккуратнее надо быть... Втер и ОУ МАЙ ГАД!!! Если вы хотите кому нить серьезно насолить - посоветуйте бадягу с пчелиным ядом втирать в ПЧ ))) Главное эффект наступает не сразу, минут через 5-7 после втирания, но когда наступает... Мне как раз в кульминацию эффекта позвонили, но я не смог разговаривать ))) Жжение нечеловеческое!!! Как будто мой пах жарили на сковороде. Жесть вощем :)

На сегодняшний день использую:
- Крем Спасатель. В общетерапевтических целях после сосудистых.
- Гель Гепатромбин. Против тромбов после сосудистых.
- Бадяга форте. Против потемнения кожи после сосудистых.
- Равдевит. Общее увлажнение и питание кожи ПЧ.

=======================

У умеренного заказываю его ХУУи для полноценного клемпа. А то руки устают уже )
Вот такой комплект 1ХУУС+2ХУУМ+1ХУУЧ. С его пока еще не полученного позволения цитирую (ну чтоб его не терзали вопросами :-)):

"Самым узким(ХУУС-20мм ширина) я затягиваю у основания.В процессе манипуляций забрасываю в ствол кровь РНК.Пч надулся.Рядом,впритык к узкому, я еще затягиваю ХУУМ(средний-25 мм ширина).Тогда ствол трещит.И в этом положении прожимаю ствол по всякому.Иногда чуть ниже головки стягиваю ствол средним ХУУМ.Тогда ствол между хомутами расперт,и головке достается.Самый широкий(ХУУЧ-33 мм ширина) я практически не применяю,только пробовал-пристреливался.Есть задумка стягивать им саму головку(обернув ее чем-либо,конечно) при уже распертом стволе-аналог удушения змея-для проработки губчатого тела.
При работе с зажимами еще есть варианты,когда зажато основание,зажато под головкой,и еще зажимается ствол в середине."

Дневник

applikator

artikon
ЦитироватьПри ведении хватки по стволу, набухает в бОльшей степени внутри-туниковое мясо, чем кожа (видимо поэтому и нет прилива лимфы, ведь кожу ведешь вместе с хваткой и надуваешь в большей степени тунику, а когда скользишь по коже, то нагнетаешь кровь и в кожу).

Это у кого как.У меня от сухого джелка,все заливает лимфой.У меня от всех сосудистых заливает лимфой.Как по стволу,так,и в крайней плоти натекает.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

ЦитироватьМногие тут знают, что я гей

А и не знал ...  :unsure:  :)  

А у меня от сухого джелка только крайняя плоть натекает, сам ствол нет.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

artikon
ЦитироватьКупил тут давеча бадягу с пчелиным ядом.

когда-то в детстве я намазал после ушиба себе колено апизатроном, а потом пошел в горячий душ - чуть глаза на лоб не вылезли  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

artikon

21 января 2012, 13:47:45 #407 Последнее редактирование: 21 января 2012, 13:53:43 от artikon
alek20063
Цитироватьчуть глаза на лоб не вылезли

А прикинь, что у меня с ПЧ происходило... Думал себе оторвать его. ААА-кал минут 20 ))) Едва теплая вода казалась кипятком, когда смывал. Но это несильно помогло. Оно успело впитаться конкретно...

applikator
Мармулеткин
ЦитироватьУ меня от всех сосудистых заливает лимфой.

Цитироватьтолько крайняя плоть натекает

Вот это только подтверждает мое предположение, что в НУПе все гипер-индивидуально. Я думал, что это 100% правда, ведь я так чувствую, оказывается нет.

Вообще, сделаю видео - посмотрите, то ли я имею в виду. Я не писал "сухой джелк". Я писал сухие сосудистые. То есть это и джелк, и юли, и ручной клемп, и все сухое.

Дневник

Johano

ЦитироватьДумаю 21 НБПЕЛа минимум.

Откуда вообще такие берутся...  :unsure:
ЦитироватьУ умеренного заказываю его ХУУи для полноценного клемпа.

Я конечно знаю как аббревиатура расшифровывается, ну сказал прикольно, прошу прощение за оффтоп.
ЦитироватьСиндром тяжелейшей размотивации.

Тоже так бывает, редко, но все же. Увидишь в толчке шланг поколено у кого-нибудь свисает, и сразу начинают комплексы съедать, и пропадает желание делать что-либо вообще. Но если перестанешь бороться, делать себя лучше, то и никогда не добьешься своей цели, и быть ему больше...

Мармулеткин

ЦитироватьОткуда вообще такие берутся..

Из жизни, из жизни. Таких достаточно  :)

ЦитироватьСиндром тяжелейшей размотивации

Знакомое чувство. Когда не то что не растешь, а утеренный откат в 0.5 не можешь сделать на протяжение уже 6 месяцев  :(  <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru